Как на мтс брать в долг

Как на мтс брать в долг, интересует многих пользователей этой популярной компании – иногда случаются неприятные ситуации: денег на счету нет, а позвонить очень нужно. Усугубляет ситуацию то, что денег с собою может не быть или пополнить счет ну совершенно негде. К счастью, компания МТС заботится о своих клиентах, и дает возможность совершать звонки даже с полным нолем на счету.

Как на мтс брать в долг

Компания МТС предлагает всем своим клиентам услугу «Кредит». Любой желающий может взять в долг 300 рублей для мобильных услуг. В некоторых тарифах компании эта услуга уже включена по умолчанию. Основное правило – вовремя рассчитаться с компанией, иначе телефонный номер будет заблокирован. С 2007 года услуга «МТС-кредит» доступна для всех контрактных абонентов или для тех, кто пользуется МТС уже более полугода.

Как на мтс брать в долг – другие способы

Кроме вышеупомянутой услуги, пополнить свой счет на МТС в кредит можно и другими способами. Это не очень сложно – главное, быть внимательным. Сумма, которую можно получить в кредит на свой счет, напрямую зависит от того, какая сумма у вас уходила ежемесячно на связь. Для пополнения счета МТС в кредит чаще всего используют такие популярные услуги компании, как «Обещанный платеж» и «На полном доверии».

Как на мтс брать в долг при помощи услуги «Обещанный платеж»

Несмотря на то, что пополнить счет в кредит очень легко, для этого нужно, что называется, «включить голову». В частности, нужно будет определиться, какой вариант услуги выбрать. Их компания предлагает два – «Обещанный платеж» и «На полном доверии». При помощи «Обещанного платежа» можно очень быстро, почти моментально, на все про все уйдет пару секунд. Но есть одно существенно «но»: услуга будет оказана, если ваш минус на текущем счету не превышает тридцать рублей.

Если с этим все нормально, и это условие выполняется, то можно выбрать сумму, которая будет начислена на ваш счет. Эта сумма напрямую зависит от того, как часто вы разговариваете по телефону, и какую сумму на это расходуете в месяц. К примеру, если ваши месячные пополнения счета МТС составляют 450 рублей, то можете свободно просить в кредит 300 рублей. Если же месячные траты превышают 500 рублей, то в долг можно просить уже целых 800 рублей. Минимально допустимый кредит по услуге «Обещанный платеж» составляет пятьдесят рублей. Что очень радует, так это тот факт, что кредит, предоставляемый МТС по услуге «Обещанный платеж» совершенно бесплатен – никакой переплаты при возмещении кредита не будет. Кредит предоставляется на срок 7 дней. Для того, чтобы услуга была активирована, должны быть выполнены следующие условия:

  • Погашены уже взятые ранее кредиты «Обещанный платеж».
  • Погашены кредиты, взятые ранее по другим программам.

Если эти условия не выполняются, можно попробовать получить кредит по программе «На полном доверии». Но предварительно всё равно придется рассчитаться с долгами.

Как на мтс брать в долг при помощи услуги «На полном доверии»

Принцип, по которому можно получить кредит по программе «На полном доверии», несколько отличается от получения кредита по услуге «Обещанный платеж». В частности, для того, чтобы получить кредит по услуге «Обещанный платеж», нужно каждый раз специально отправлять запрос. В отличии от этого кредита, кредит «На полном доверии» может пополнять счет в кредит постоянно. Это означает, что можно общаться постоянно, и МТС не будет прерывать разговор в случае, если средства на счету закончатся. Можно даже начинать разговор с минусом на счету. Первоначально по программе «На полном доверии» можно рассчитывать на лимит в 200 рублей, но если срок пользования услугами МТС превысит полгода, кредитный лимит будет составлять 50% от средних текущих трат на мобильную связь. Для того, чтобы воспользоваться услугой «На полном доверии», нужно строго соблюдать следующие обязательные условия. В противном случае воспользоваться услугой будет невозможно.

  • Нужно, чтобы абонент пользовался услугами компании МТС больше трех месяцев.
  • Кредит по программе «На полном доверии» будет выдан в случае, если за те три месяца, пока абонент подключен к МТС, он успел пополнить счет минимум на 125 рублей.
  • Для того, чтобы кредит был выдан, необходимо, чтобы на счету были хоть какие-то деньги, т.е. нужно, чтобы баланс был положительным.

При необходимости сумму лимита можно увеличивать, но не чаще одного раза в месяц. Единстве6нно условие для увеличения лимита – своевременная оплата счетов и кредитов, а также увеличение суммы ежемесячного пополнения на существенную сумму. При выборе услуг по предоставлению кредитов от МТС следует помнить, что придется выбрать между «Обещанным платежом» и «На полном доверии» — обе услуги одновременно не предоставляются. Следует особо отметить, что получить кредит на разговоры в МТС довольно просто, а правила предоставления кредита довольно лояльны по отношению к абонентам, и не требуют особых навыков и знаний.

Как подключить услугу «Обещанный платеж»

  • Подключить услугу МТС «Обещанный платеж» можно при помощи трех способов.
  • Открыть Интернет-помощник, набрать в разделе «Оплата» подраздел «Обещанный платеж.
  • Отправить СМС с сообщением *111*32#
  • Позвонить на бесплатный номер 1113 (поддержка МТС)

Как подключить услугу «На полном доверии»

  • Для получения кредита «На полном доверии» нужно отправить СМС-сообщение 2118 на номер 111. После этого услуга «Обещанный платеж» становится недоступной, так как подключается кредитный метод подсчета стоимости звонков. Первоначальная сумма кредита составляет 200 рублей.

Как отключить услугу «Обещанный платеж»

Услуга «Обещанный платеж» не отключается. Просто спустя неделю сумма кредита списывается со счета абонента.

Как отключить услугу «На полном доверии»

Для отключения услуги «На полном доверии» нужно отправить СМС-сообщение 21180 на номер 111.

Таким образом, услуги кредитования от МТС довольно просто получить, а, кроме того, это очень удобно и совершенно бесплатно.

Комментарии