Безумное свидание фильм 2010

Безумное свидание фильм 2010Сочетание любовной тематики и комедийного жанра почти всегда гарантируют фильму интерес зрителей.

Комедийный жанр лишь на первый взгляд кажется простым для режиссеров. Перед глазами столько примеров неудачных картин, что каждая следующая комедия, а перед ними были фильм Сердцеед 2010 и фильм Замерзшая из Майами, вызывает массу сомнений в желании посмотреть.

Безумное свидание фильм 2010Фильм 2010 года Безумное свидание – приятное исключение. Ничего сверхоригинального, но при этом вызывает массу положительных эмоций. Отлично подойдет к просмотру именно семейным парам, они по достоинству оценят каждую шутку и ироничную фразу.

Сюжет фильма 2010 года Безумное свидание занятен. Супружеская пара Фостеров ничем не отличается от сотни тысяч себе подобных. Их некогда разнообразная жизнь вошла в колею рутины, обязанностей и автоматических действий. Время от времени они устраивают себе свидания друг с другом, чтобы ненадолго почувствовать себя вне глухих стен брака.

Но все чаще эти свидания похожи на «дежурный ужин» двух приятелей, обменивающихся фразами о насущном. Одним словом, романтика давно покинула это семейное гнездо. Пока однажды Фил не решил совершить нечто для себя неординарное, чтобы порадовать Клэр и сделать очередное свидание с огоньком.

И вроде все шло хорошо: они шутили, смеялись и наслаждались обществом друг друга, как вдруг оказались втянуты в весьма щекотливую ситуацию и за ними по пятам уже следуют копы. А парочке великовозрастных влюбленных приходится попадать в смешные передряги.

Финал стандартный: любовь побеждает зло и неуклюжие Фостеры внезапно из гадких утят превращаются в прекрасных лебедей. Вполне добрый и смешной фильм, с приятными актерами и неплохим сценарием.

_______________________________________

Весна – самый романтичный период для любви. Если ваше чувство раскрылось настолько, что вы готовы сделать важный шаг, то каталог салонов «Свадебные платья Харьков» станет первой ступенькой на пути к счастью.

Комментарии