Мальчики налетчики Takers 2010

Мальчики налетчики Takers 2010Захватывающие истории об ограблениях притягивали к экрану всегда. И сегодня режиссеры продолжают радовать поклонников этого жанра.

Об ограблениях снято множество фильмов, чего только стоят все друзья Оушена.

В памяти всплывают «Не пойман – не вор», «Ограбление на Бейкер-Стрит». И это только малая часть того, что может нам представить кинематограф, и только лишь последних лет. Объединяет эти фильмы хорошая касса и счастливая концовка: плохие ребята делают свое дело и оставляют полицию с носом.

В 2010 году вышел фильм Мальчики-налетчики или Takers. Бюджет не фонтан, но касса не плохая, однако зрители были как-то скупы на хорошие оценки. Однако мнения могут разойтись, и фильм Налетчики Takers 2010 года отличный тому пример, к тому же кинематограф не часто балует зрителей фильмами про ограбления.

В общем, завязка традиционная: группа людей, не привыкших к 8-часовому рабочему дню, а так же любителей быстрых денег, только что провернула очередное ограбление. Сделано все было чисто, без жертв, только вот просчитались парни немного: их визитной карточкой был взрыв, а, как известно, отследить взрывчатку, сложно, но возможно. Именно этим и занялась полиция.

Парням бы переждать, пока страсти утихнут, но неожиданно им подвернулось еще одно дельце, которое, по их общим правилам, следовало бы отклонить, но жажда наживы и хороший куш помешали это сделать. Вот только был нюанс: инициатором нового дела был их бывший «коллега», только что вышедший из тюрьмы, обозлившийся на них за то, что бросили его когда-то, раненого, на съедение полицейским.

Мальчики налетчики Takers 2010И ведь почти все подумали, что это может быть подстава и расплата, но все равно не отступили, а меж тем план пошел кувырком. Тут тебе и погони, и стрельба, и совершенно не традиционный для таких фильмов финал.

Очень нравится в фильме Налетчики Takers 2010 образ этих «мальчиков». Такие стильные, подтянутые, с отличным чувством юмора. Одним словом, смотреть Налетчики Takers 2010 одно удовольствие. События разворачиваются стремительно, и пустот, которые иногда бывают в фильмах, когда успеваешь дойти до кухни и обратно, нет.
Если вы уже смотрели фильм Налетчики Takers 2010, то не пройдите мимо фильма Солт с Анжелиной Джоли.

Похожие статьи:

22 пули: Бессмертный

Фильм с ДиКаприо Начало

Комментарии