Область тьмы кино 2014 года

Область тьмы киноХорошая фантастика возбуждает наше воображение, расширяя границы реальности. Это как наркотик, вызывающий стойкое привыкание, но не наносящий вред вашему здоровью.

Хороший фантастический фильм сейчас не так часто встретишь, чтобы дух захватывало от идей сценаристов, шедеврально воплощенных в работе режиссера. Среди многих проектов 2014 год особо стоит отметить Область тьмы кино с динамичным нескучным сюжетом, с совершенно непредсказуемым поворотом событий, которое будоражит умы зрителей, фокусируя их взгляд на каждой детали, без которых целостность восприятия ускользает.

Область тьмы киноКонечно, Область тьмы, как кино, не сможет дотянуться до небосвода, на котором по праву оказался Фильм с ДиКаприо Начало, но по качеству работы, игры актеров он на порядок выше Меняющих реальность с Мэттом Дэймоном.

Главную роль в кино Область тьмы играет Брэдли Купер, который уже известен нам по отзыву к фильму The A Team 2010. И если в той роли он смотрелся несколько непривычно и даже немного не к месту, несмотря на свое врожденное очарование, то в Области тьмы он великолепен. Образ обаятельного писателя-неудачника, неожиданно научившегося разбираться в работе финансового рынка, ему удался.

Большой интерес вызывает и задумка сценаристов. Получение сверх способностей – этим мало кого сегодня удивишь, но способность активизировать работу мозга до скорости, которая не имеет аналогов в природе, это уже нечто новое. О да, мы помним Пятый элемент с Милой Йовович, где она поглощала информацию подобно компьютеру, но, если вспомнить, по сюжету ее героиня – не вполне земной человек, рожденный со своими способностями, тогда как герой Купера вполне земной и обретает способности лишь на короткое время.

И, что еще привлекательнее в идее сценаристов, так это обратная сторона медали. За обретение гениальности приходится платить самым ценным: жизнью. Как герою Купера удастся справиться с нависшей угрозой, смотрите в кино Область тьмы.

Показатель успеха человека исчисляется не только суммами на текущих счетах. Для мужчины свидетельством его достижений являются наручные часы интернет-магазин предлагает широкий выбор коллекций. Ваш банковский счет доступен не для всех, тогда как часы всегда при вас.

Похожие статьи:

Фильм Ученик чародея 2010

Brothers Grimm

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Комментарии