Отзыв на сериал Болота 2010

Сериал БолотаНе все сериалы детективного жанра способны порадовать взыскательного зрителя.

Даже неинтересный сериал можно смотреть, если актеры, играющие в нем, вызывают хоть какой-то интерес. Как сказал один хороший знакомый, он готов слушать любую песню любимой группы, даже если из слов там будет лишь «ла-ла-ла», потому что он фанат.

Сериал БолотаК сожалению, в сериале Болота нет ни интересного сюжета, ни актера, который бы смог увлечь харизмой. Из всех его достоинств лишь след от пули в причинном месте главного героя привлекает хоть какой-то интерес.

В сериале Болота очень много клеше, которые не вызывали бы столь сильного раздражения, будь все в целом смотрибельно. В этой связи примечательна мысль одного киномана в своем отзыве на сериал Болота, суть которого заключалась в том, что желание посмотреть этот сериал возникает лишь при отсутствии других альтернатив.

Теперь о клеше. Детектив Лонгворт вынужден перебраться из родного города, т.к. был впутан в крупный скандал, и после этого решил сменить обстановку. Что-то подобное мы могли наблюдать в сериале The Closer. Глядя на главного героя, иногда невозможно отделаться от мысли, что актер буквально натянул на себя образ Патрика Джейна из сериала Mentalist. Личная драма тоже не блещет оригинальностью.

Только увлечение Лонгсворта игрой в гольф делает его немного оригинальным. Ну и, может быть, дружба с патологоанатомом, хотя и это не ново. В общем, впечатление после просмотра первого сезона сериала Болота как от снятого в кротчайшие сроки по отработанному и проверенному шаблону.

Конечно, сериал Болота не единственный в своем роде. Многие другие держатся на каком-то одном ките, очень редко, кому удается собрать сразу троих, как например, сериалу Law & Order Criminal Intent, но сериал Болота остался даже без того единственного, который бы смог помочь завоевать любовь аудитории.

Самое безумное в этом то, что сериал собрал в Америке хорошие просмотры и сейчас полным ходом идет показ второго сезона. К чести сказать, здесь хоть какая-то интрига наметилась. Создается мнение, что первый сезон был для режиссеров пробным экспериментом: воспримет зритель его или нет. И когда стало понятно, дан зеленый свет, началась настоящая работа.

Если вы не хотите, чтобы ваша частная жизнь стала достоянием общественности, устанавливайте на пластиковые окна жалюзи, которые помимо прочего выполняют и функцию штор. Преимущества жалюзи перед обычными шторами в простоте использования и стильном дизайне.

Похожие статьи:

Сериал CSI — место преступления

Сериал Thorne Sleepyhead

Сериал Мыслить как преступник

Комментарии