Коллекция Елены Супрун сезона 2014/2014 года

Очередная коллекция известного дизайнера Елены Супрун была представлена в рамках очередной недели Mercedes-Benz Fashion Россия. В новую коллекцию вошли преимущественно роскошные коктейльные и вечерние платья. Для презентации своих новых моделей Елена Супрун пригласила на этот раз известных звезд российского шоу-бизнеса. На создание новой коллекции дизайнера вдохновила мода 60-ых годов прошлого века – одежда, обувь и аксессуары. Особенно «вписывались» в модные тенденции тех времен роскошные шелковые кружевные пижамы и длинные пальто. Во всей коллекции чувствуется влияние таких культовых фигур, как Вирне Лили и Софии Лорен. Для украшения причесок девушек использовались одни из самых красивых цветов – орхидеи.

Для того, чтобы стать моделью, многим девушкам приходится строго следить за своим весом, и неуклонно его снижать. Но в некоторых случаях требуется быстро набрать вес. О том, как набрать вес, замедлить обмен веществ, можно узнать прямо сейчас, пройдя по ссылке. Набрать вес довольно просто, для этого нужно просто соблюдать необходимые рекомендации.

В новой коллекции Елена Супрун использовала такие материалы, как шелк, тафту, джерси, батист, шанжан, поплин, муслин, а также новейшая ткань, у которой пока нет своего названия. По признанию самой Елены Супрун, новые ткани она покупает в Китае, на фабрике в Гуанчжоу. На этой специализированной фабрике производятся новейшие ткани специально для известных дизайнеров.

Основные цвета новой коллекции – темно-синий, черный, желтый, бежевый, малиновый. Многие модели были украшены росписями в японской технике, и отделаны камнями Сваровски.

Одним из самых запоминающийся моментов последней недели Mercedes-Benz Fashion в России в 2014 году стала презентация новой коллекции Елены Супрун, а точнее, дефиле по-звезды Филиппа Киркорова в роскошном белоснежном костюме, украшенном 10000 камнями Сваровски. Этот костюм настолько понравился Киркорову, что тот поблагодарил дизайнера в собственном твиттере.

Комментарии