Новая коллекция Julia Dalakian сезона осень/зима 2014/2014

Известная дизайнер Юлия Далакян представила на Неделе молы в Милане, а сразу после премьеры новую коллекцию, получившую название «Reflexions», смогли увидеть и российские зрители на Неделе моды Мерседес-Бенц в России.

На создание новой коллекции дизайнера вдохновили художественные образы картин и мозаики времен Ренессанса, эпохи фламандских живописцев, а также ювелирное искусство компании Картье времен начала 20-го века. Особенно заметно в коллекции влияние стиля начала 20го века, когда горный хрусталь в украшениях сочетался с массивными металлическими оправами. Дизайнеру удалось собрать буквально «по кирпичику» образ своей новой коллекции.

Новая осенне-зимняя коллекция Julia Dalakian состоит из четырех блоков, которые связаны общей дизайнерской концепцией. В первый блок вошла в основном верхняя одежда – костюмы и пальто с необычным кроем рукав, с двойной спинкой и плоской отлетной пелериной.

В нынешнем сезоне очень популярны кожаные женские куртки 2014. Купить кожаные женские куртки 2014 можно как в бутике, так и в Интернет магазине. Красивая и модная верхняя одежда в нынешнем сезоне выпускается многими модельерами и дизайнерами.

Во второй блок вошли изысканные платья и костюмы, в третий – одежда из полупрозрачных и гофрированных тканей, а также одежда из шелкового трикотажа и костюмной шерсти. В четвертом блоке – вечерние платья, туники и коктейльные платья из шелка.

В своей новой коллекции Юлии Далакян удалось выразить свой жесткий, но не совсем агрессивный стиль и женскую сексуальность, также не очень откровенную. Для коллекции дизайнер использовала преимущественно натуральные материалы – бархат, креп, натуральную кожу, шерсть, а также гофрированную сетку и джерси. Основные цвета коллекции – коньячные тона, бургундское вино, горький шоколад, темный сапфир, пурпурный и цвет черная смола.

Комментарии