Весеннее настроение жаждет перемен. Начать можно с обеденного меню. Суп с мясными шариками станет прекрасной альтернативой свекольному борщу, супу с домашней лапшой и супу с шампиньонами и говядиной. А его приготовление не займет много времени.…

Мясо — традиционное блюдо, которое подают в горячем виде на стол. И совершенно не обязательно на приготовление изысканного блюда уходит много времени. Если у вас намечается званый ужин или торжественный день по случаю дня рождения, годовщины свадьбы, и вы не можете определиться с выбором второго блюда, предлагаем испробовать отбивные из говядины рецепт которых предельно прост.…

Мне нравятся блюда со свининой, она очень податлива в приготовлении, проще «материала» и не найдешь. После эксперимента со свининой в панировочных сухарях я решила приготовить вкусные отбивные из свинины. Как обычно, заказ сделал муж -)) Просьба была следующей: чтобы на отбивной лежала начинка из ветчины и зеленого лука, и все это было посыпано сыром.…

На этой неделе от мужа поступил заказ на свинину по-венски или свинину в панировочных сухарях. Приготовление особых усилий не требует, продукты тоже все доступны. Единственное, что заняло чуть больше времени – это приготовление топленого масла. Но результат меня порадовал.…

Попробовав однажды салат Тако, невозможно отказать себе в этой слабости в следующий раз. Салат Тако можно приготовить и в домашних условиях, а вкус не будет сильно отличаться от ресторанного. Попробуем повторить шедевр от ПанчоПицца, салат Тако в их исполнении просто божественен. Перечень продуктов для салата Тако:…

Заправка к салату, порой, является главной вкусовой изюминкой. Вариантов приготовления соуса с медом немало. Альтернативное название этого соуса – французский. Обладает невероятным вкусом, в котором сочетаются и сладкое, и соленое, и кислое. Идеально подходит для приготовления салата Тако.…

Устроим сегодня небольшой экскурс в мир кулинарных заметок, расширив наши познания о шампиньонах. На первом месте среди самых распространенных и собираемых грибов находятся шампиньоны, или шампиньоны двуспоровые, они же – французские шампиньоны. Введение их в промышленную культуру произошло во Франции, именно поэтому они долго назывались французскими грибами. Выращивание их началось еще в 1600 году, хотя, по другой версии, впервые культура шампиньонов появилась в Северной Италии, а уже оттуда…

Моя бабушка всегда готовила очень вкусный борщ. Воспроизвести борща моей бабушки я, к сожалению, не могу, но кое-что я у нее позаимствовала по памяти. Она всегда готовила свекольный борщ на сале, так, что кусочки обжаренного сала плавали в супе. Помню, они мне так не нравились, что я их постоянно вылавливала и прятала за тарелку, из-за чего меня регулярно лишали десерта.…

Овощное блюда занимают важное место в рационе, имеют особое значение во время диет и исключительно полезны для детей. В период сезонных овощей приятно себя побаловать простыми блюдами из них. Сегодня представим оладьи из баклажан с болгарским перцем. Это веселое и вкусное блюдо станет приятным дополнением детского стола, поможет при соблюдении овощной диеты.…