Дизайн квартиры 57 кв

Дизайн квартиры 57 кв
Дизайн квартиры 57 кв


Дизайнер Петр Зайцев разработал и создал дизайн квартиры 57 кв.м. для себя, ему не пришлось идти на компромиссы и подбирать варианты, как автор и будущий пользователь, он старался воплотить свои идеи в том виде, в котором ему бы хотелось. Само помещение квартиры изначально очень светлое, оригинальные окна от пола насыщают комнату воздухом и светом.

Проект заслуживает внимания по нескольким причинам, наряду с довольно простым оформлением, были использованы несколько находок, которые можно применять во многих интерьерах.


  • Необычное решение для спальни в однокомнатной квартире, мобильная перегородка, уходящая в стену, полностью закрывает пространство зоны отдыха. При таком разделении не встает вопрос о занавесках или подиумах, данный вариант выделяет спальню в однокомнатной квартире в отдельную комнату. Для облицовки поверхности раздвижных дверей была использована маркерная пленка, она позволяет наносить и без следа удалять надписи, сделанные маркером, что позволяет во всю использовать стены, как момент развлечения, работы и совместных проектов.

  • Визуальное зонирование — не только белый цвет способен расширить и углубить пространство, для квартиры в 57 кв.м., паркетная доска, выложенная на полу и стенах, отлично справляется с ролью визуального увеличения площади.

  • Авторская эксклюзивная и необычная барная стойка, чертеж ее делал сам дизайнер. Изготовлена она из листа металла, с лазерным распилом, обработана несколькими слоями лака. В итоге получился не просто удобный предмет мебели, а необычная барная стойка, которая придает характер всем интерьеру и задает ритм кривых линий на остальные поверхности.

  • Дизайнерская встроенная белая рама с зеркалом, в спальне — создана для равновесия к необычной барной стойке, повторяет те же кривые линии и изгибы.

  • Универсальный кронштейн для телевизора, благодаря подвесной, крутящейся конструкции, позволяет просматривать ТВ в любой из трех зон квартиры 57 кв.м. Что довольно практично, нет сложностей с размещением дополнительной техники и проводов.

  • Для продуманных и организованных интерьеров не бывает “дешевых” вариантов мебели, в этом очень стильном дизайне, прекрасно сочетаются два кресла и кухня ИКЕА в гостиной и кухонной зоне, при этом кровать для спальни в однокомнатной квартире, подобрана из коллекции Interlubke.

  • Кондиционер в любом интерьере будет смотреться довольно грубо, по-офисному, поэтому в проекте он был спрятан в особый короб в коридоре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0