Лучшие встраиваемые посудомоечные машины: выбираем конкретную модель

Лучшие встраиваемые посудомоечные машины: выбираем конкретную модель
Лучшие встраиваемые посудомоечные машины стоят дорого. Сегодня поговорим, скорее, о необыкновенных моделях. К примеру, компактные модели Siemens высотой 60 см необычны. Стандартным значением выступает число, выбираемое из ряда 45 см, 82 см и 85 см. Разумеется, никто параметры не выдерживает. Относятся, соответственно, к компактным, встраиваемым и отдельностоящим посудомоечным машинам. Причем диапазон регулировки у изделий широкий. Доходит до 6 см по высоте, найдется экземпляр для каждой кухонной тумбочки.

Сегодня на сегмент встраиваемых посудомоечных машин приходится свыше половины спроса. Очевидно, потребитель проявляет заинтересованность. Компактные встраиваемые посудомоечные машины Siemens имеют большую загрузку, легко прячутся под раковину, показывая уникальное сочетание. Чтобы вымыть 9 комплектов, приобретете оборудование не ниже 82 см, а упомянутая малютка и справится с 8-ю комплектами. Название модели – SC76M522RU.

Лучшие встраиваемые посудомоечные машины: выбираем конкретную модель


Сименс уже полтораста лет радует потребителей новинками:


  1. Сегодня посудомоечные машины фирмы способны самостоятельно выбрать программу для тарелок наилучшим образом. Доходит до полного автоматизма. Программа выбирается автоматически даже для хрупкой посуды.

  2. Для тонкой посуды ведется постоянный контроль жесткости воды и предварительный подогрев в теплообменниках.

  3. Лучшая посудомоечная машина самостоятельно прикроет дверцу при угле раствора меньше 10-ти градусов.

  4. Высота короба гибко регулируется, если снять предмет, вымоем внутри противни и жиропоглощающие фильтры кухонных вытяжек.

  5. Электронные индикаторы уровня ополаскивателя и соли покажут, когда наступит пора заменить активные вещества.

  6. Коромысла специальной волнообразной формы. Благодаря решению струи не пересекаются, что ощутимо уменьшает расход воды.

  7. Соль добавляется лишь при необходимости. Специальный датчик измеряет жесткость.

  8. После каждого этапа мытья проверяется прозрачность воды. Если достаточно чиста, идет на повторный цикл, экономия составит до 4-х литров за цикл. Дополнительый датчик следит, чтобы вода использовалась за один шаг, пока позволяет уровень загрязненности жидкости.

  9. Программа VarioSpeed позволит управиться до трех раз быстрее.

  10. Специальная открытая ниша на внутренней стороне дверцы разрешит использовать комбинированные средства 3-в-1 эффективнее.

  11. Повышенная температура сушки опции hygiene уничтожает 99,9% микробов.

  12. Давление воды варьируется. Для сильных загрязнений используется наибольшая скорость струй.


Лучшие встраиваемые посудомоечные машины: выбираем конкретную модель


Это любопытные функции. Разумеется, умеют лучшие модели посудомоечных машин дозировать чистящие средства и препятствовать вмешательству в процесс детей. Не ждите аналогичных прелестей за минимальные 10000 рублей. Топовое оборудование стоит дороже. Замечательные модели начинаются с 17000 рублей. Дешевые, как правило, жертвуют опциями.

Посудомоечная машина SN56T590RU достигает высоту 81,5 см и встраивается в кухонный шкаф. На сайте производителя скудная информация об изделии, если прогуляться по специализированным ресурсам, сложим приличное описание. Не понравилось, что на официальном сайте для предыдущих двух моделей давалась высота (60 и 45 см), а для указанной модели ширина – 60 см. Насторожила слишком вытянутая вверх форма изделия, и оказались правы! Это полноразмерный агрегат под столешницу, вмещающий 14 комплектов посуды. Большего не бывает, но цена зашкаливает. Составляет 36000 рублей.

Это интересно! Порой продавец забирает из комплекта инструкцию по монтажу с целью навязать собственный ход событий. До покупки уточняйте наличие документа. Либо поступите умнее: проверьте доступность электронной версии в Интернете (на сайте изготовителя и проч.).

Модель подключается к стояку с горячей водой, но не описывается, умеет ли за немалые деньги техника смешивать теплую с холодной. Ведь температура на входе не должна превышать 60 ºС. Понимаем, что для Европы заявления хватит, там батареи по закону не горячее указанного порога. Подключил машину к стояку, и живи спокойно. Для нашей страны получается странная функция. Горячая вода выше по температуре, вдобавок сильно загрязнена солями. Галит в систему заправляют в котельной, чтобы избавить трубы от накипи.



Какая посудомоечная машина лучше, решайте, но мнение авторов: профилактические работы летом и ржавчина (после вмешательства) пользы посуде не принесут. Радует расход горячей воды за цикл. 10 литров на 14 комплектов – складывается впечатление, что прибор синтезирует жизненно важную жидкость внутри, из воздуха.

В остальном, это лучшая посудомоечная машина – еще бы, за такие деньги! – снабжённая опциями наподобие половинной загрузки, ускоренной программы, индикаторов наличия соли и ополаскивателя, полная защита от протечек, сенсор чистоты воды и доступности использовать средства 3 в 1. Несмотря на тихий инверторный двигатель, продолжаем недоумевать по поводу высокой цены. Вероятно, условия гарантии обрадуют. Либо объяснение кроется в гибких вариантах загрузки.

Радует, что Siemens выпускает посудомоечные машины, добавляя постфикс из слова, характеризующего классовую принадлежность агрегата. Читая «Базовый» или «Кофморт», уже составим представление о поджидающем внутри.

Лучшие встраиваемые посудомоечные машины: выбираем конкретную модель


Встраиваемые посудомоечные машины SR65M035RU Комфорт и SR64M000RU Базовая


Чем отличаются два класса посудомоечных машин Siemens:


  • В модели поскромнее нет опции VarioSpeed, позволяющей ускорить процесс мытья. Специальная функция быстро почистит тарелки, не успевшие засохнуть.

  • Вместо VarioFlex у базовой версии доступна «возможность регулирования высоты верхней полки». Это важно, но стоит производителю рассказать потребителю, что особенного делают посудомоечные машины с этой любопытной опцией.

  • Специальная крутая мерцающая голубая подсветка класса Комфорт расставит по местам. В базовой посудомоечной машине подобного попросту нет.

  • Бюджетная модель не снабдит продвинутой функции гигиены, значит, 99,9% процентов микробов останутся жить.

  • Siemens гарантирует защиту от протечек на протяжении службы посудомоечной машины. Любопытно, что кроется за процитированными словами. Уточните у дилера при решении, какая марка посудомоечной машины лучше.


У базовой модели идет три свойства, не пересекающихся с описанием Комфорт, считаем, что опции присущи обеим маркам:


  • Долговечный бесшумный мотор на инверторной схеме.

  • Встроенный замок для дверцы.

  • Режим мытья хрупкой посуды.


Лучшие встраиваемые посудомоечные машины: выбираем конкретную модель


Лучшие производители посудомоечных машин сегодня известны. В мире, по отдельным сведениям, лидирует Bosch. Если рынок стиральных машин остается за LG, в сегменте посудомоечных Южной Корее отводится не столь высокий процент. Доверяем холодильникам Samsung, но в сегменте описываемых изделий производители явно не лидеры. Стоит внимание обратить на шведский Электролюкс, традиционно качественные изделия.

Не обходите стороной при наличии денег Kaiser и Kuppersberg. При цене до 24000 рублей найдете достойные модели. В них нет VarioFlex и VarioSpeed, но присутствуют режимы ускоренной мойки и прочие любопытные опции.



Какой фирмы посудомоечная машина лучше, однозначно сказать сложно. Нравятся ZANUSSI ZDS 105 за 10500 рублей. Позволят использовать средства 3 в 1 (лучшее средство для посудомоечных машин), значит, удастся экономить время. Шумные, умещают 9 комплектов, выдают 53 дБ. Чуть заметнее холодильника. Неприятно, что нет половинной загрузки, зато экономичная программа присутствует. Вдобавок найдете режим замачивания, позволяющий справиться с грязью (за длительный срок). Это бюджетное оборудование, дающее даст шанс ознакомиться с понятием посудомоечной машины.

Считаем, что лучшие посудомоечные машины — подходящие по качеству, цене, функционалу. Глупо брать модель за 40000 рублей в кредит при доходах на уровне минимальной зарплаты. Нецелесообразно экономить, получая по 200000 рублей в месяц.

Совет: не доверяйте чужим рейтингам и обзорам. Имейте на плечах голову. Удосужьтесь прочитать пару-тройку наших статей, чтобы начать ориентироваться в опциях и суметь выбрать посудомоечную машину самостоятельно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0