Сын Уилла Смита одел юбку!

Сын Уилла Смита одел юбку!
Сын Уилла Смита одел юбку!


Чего только не сделаешь, ради великого искусства моды! Вот, например, сын известного актера Уилла Смита Джайден Смит даже юбку одел. А сделать ему это пришлось для рекламной кампании новой коллекции легендарного бренда Lois Vuiton. Да уж, ради того чтобы попасть на постеры этого бренда многие готовы и не на такое.

На первом снимке у семнадцатилетнего отпрыска, который уже и сам довольно известная личность, довольно глубокомысленное выражение лица и прекрасные спутницы. Откровенно признаемся, мы так и не поняли, вошла ли эта конкретная юбка (ну та, что на Джайдене) в женскую коллекцию бренда сезона весна-лето 2016. Однако, на нем смотрится она довольно органично.

Это только первый кадр, который попал в общественный доступ. Однако, нам уже было обещано много новых кадров фотосессии, которые вот-вот опубликует бренд. Кто знает, что еще в этой кампании для дам решил примерить Джайден? Хотя, стоит признать, свою главную цель – привлечь внимание аудитории, этот снимок выполнил на все сто процентов!



Стоит отметить, что это уже не первый выход Смита-младшего в столь экстравагантном виде на публике. Юный Джайден частенько появляется на публике в юбках-миди, с легкостью комбинируя их с бомберами, огромными майками и косухами. При этом, что удивительно, выглядит он хоть и экстравагантно, но вполне мужественно.

Сын Уилла Смита одел юбку!


Сын Уилла Смита одел юбку!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0