Почему у некоторых зодиакальных пар не получается построить крепкие отношения?


Почему у некоторых зодиакальных пар не получается построить крепкие отношения?


11.10.2019

В обычной жизни люди редко задумываются о том, чем вызвано то или иное событие. Вот кто-то женился, а другие поругались, но что является первопричиной таких изменений в общении близких людей? Астрологи попытались ответить на сложный вопрос. На их взгляд, среди знаков зодиака встречаются лютые противоположности, которым не суждено наладить близкий контакт. Кто же они?

Близнецы обычно живут энергично и непоседливо, стремясь заразить своим образом окружающих. Часто им всё достаётся внешне легко и непринуждённо. Такое положение дел иногда расстраивает Скорпионов, для которых борьба представляет собой основу мироздания. Поэтому двум представителям лучше не пытаться поладить – всё равно ничего не выйдет.

Тельцы стараются всё подчинить определённому закону. Бытует мнение, что порядок для них это и есть «конституция». Но такой уклад не всем по нраву. Когда люди, рождённые под этим знаком, встречаются с Рыбами, то хаос переполняет их коммуникацию.

Козероги почти во всех делах надеются на удачу. Чтобы ни произошло, виноваты все, но не они. Отсюда вытекает, что каждый провал переживается ими особенно тяжело и чувствительно. Трудно себе представить, что бывает, когда они встречаются с Овнами. Последние крайне ценят аккуратность и прилежность на работе и дома. За всё хотят быть ответственны только сами. Настоящая война разгорается между разными членами общества.




Почему у некоторых зодиакальных пар не получается построить крепкие отношения?

Фото — fazarosta.com

Водолеи обыкновенно это любвеобильные и ранимые юноши и девушки. Такие люди стараются всем понравиться, и чутко реагируют на высказанное о них мнение. Как же трудно им живётся в информационном обществе. Если такие нарциссы каким-то образом сталкиваются с Львами, то разлад обеспечен. Возможны отношения на работе в ситуации «начальник-подчинённый», тогда ссоры со слезами и криками не избежать. Чтобы такого не приключалось, нужно заранее знать и предвидеть исход.

Девы живут часто для себя, почти не принимая никого в свой круг. Такие индивидуумы часто способны добиваться значительного успеха в обществе, но всё, что они производят, сами же и потребляют. Такой круговорот не понравится Близнецам, любящим творить для всех. Искомый конфликт может не случиться, если несовместимые личности собираются скрывать свои истинные намерения.

Львы гордятся своим положением на звёздном небе, полагая, что в реальной среде их ждёт то же. На самом деле так больше никто не считает. Всю спесь можно сбить, только открыто опровергнув слова Львов. Чтобы не быть под их ударом, нужно сделать это умело, находя объективные причины для критики. Такое прекрасно удаётся Овнам.

Фото — skopjeinfo.mk



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: