"Дом-2", последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира, сегодня, 14 декабря


"Дом-2", последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира, сегодня, 14 декабря
Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира от 14.12.2019 свидетельствуют о следующих событиях: Ольга Рапунцель начала оправдываться перед подписчиками. В интернете обсуждается развод бывшей участницы проекта Нелли Ермолаевой.

"Дом-2" сегодня, 14 декабря: новости и слухи на 6 дней раньше эфира


• В сети появились слухи о разводе бывшей участницы Нелли Ермолаевой с мужем. Сама Нелли ситуацию не комментирует.

• Временный кавалер Алены Савкиной Кирилл Кондратьев опровергает слухи о своем уходе и утверждает, что «Рапунцель – моя». Никита Уманский, который верит, что тоже, как и Яббаров, для Савкиной «родной человек», объявил для себя кастинг.

• На проекте для съемок очередного шоу «Бородина против Бузовой» собрали всех телемам и телебабушек. Татьяна Африкантова помирилась с Ириной Агибаловой, и сообщает, что в 2020 году всех мам, кто пожелает, пригласили стать участницами проекта. Мать всех Рапунцелей не справляется?






• Ольга Рапунцель оправдывается в сети перед подписчиками за фразу о «непонятных детях». Она не обязана любить чужих детей, тем более, что в предыдущий раз был очень шустрый и шумный мальчик. Хватит того, что Оля любит своих детей, по её утверждению.
Федор Стрелков верит в свою победу в финале конкурса по итогам зрительского голосования, ведь он – «протестный кандидат», как и в прошлый раз.

• Маму Анастасии Ивановой тоже пригласили на телешоу. Осталось дождаться мамы Руслана Мацьолека?

• Александре Черно страшно в мире, где плюют на годовщину её свадьбы, на престарелых родителей, а во главе угла – рейтинги, «яркие эфиры и бабки». Кто посмел беременную Сашу обидеть, что она даже собирается с проекта уходить?

• Журнал Дом 2 публикует откровения Елизаветы Триандафилиди о ночи, проведенной с Валерием Блюменкранцем, после которой они не общаются. Кому это интересно?

• Ольга Васильевна, прибывшая на шоу, заявила домовским журналистам, что приехала искать пропавшего сына Александра Гобозова. Заодно и высказала свое возмущение Андреем Чуевым по поводу денег, которые она выплачивает по кредиту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: