Оксана Самойлова показала, во что ее с Джиганом дочери превратили ванную комнату


Оксана Самойлова показала, во что ее с Джиганом дочери превратили ванную комнату

Известная модель и бизнеследи Оксана Самойлова – еще и многодетная мать, которая вместе с мужем, рэпером Джиганом, воспитыват троих дочерей. При этом оба родителя стараются много времени проводить с детьми и любят делиться кадрами из их богатой и многогранной семейной жизни.

В этот раз 31-летняя яркая брюнетка продемонстрировала, что далеко не все гладко, и девочки приносят им с Денисом Устименко-Вайнштейн (а именно так зовут популярного одессита) много не всегда приятных хлопот.


В частности, Ариела, Лея, Мая после игры в ванной комнате превратили ее в нечто непонятное, поместив все уже открытые бутылочки с косметическими средствами в воду.

Как всегда, заводилой оказалась средняя дочь, которую в семье называют “Ураган Лея”, – девочка оказалась еще и вся разрисована, якобы делала себе макияж, а в ее голове оказался то ли шампунь, то ли гель для душа.

Оксана Самойлова решила поделиться видео очередной проделки Леи и компании и написала по поводу случившегося: “Иногда я думаю: лучше бы они играли в айпад. Когда мои нервы не выдерживают, я зову папу. Самый важный вопрос: как они прикрепили трусы на стену?! Как? Ледяное спокойствие Джигана, мейк его дочки Леи и последствия урагана в ванной сделали наше утро. Посмотрите вы тоже”.





Поклонники пришли в шок от увиденного, но всем понравилась реакция рэпера, который спокойно говорил Лее: “Не стучи, стукач!”, когда она утверждала, что во всем виновата Ариела. После этого он вместе с Леей пошел проверять, что натворили его девчушки в ванной.

Позднее Оксана Самойлова решила всех успокоить, опубликовала фотографию своих счастливых девочек и написала, что в ее семье – все в порядке:

Лея как видите жива и весела. Вчерашняя история закончилась всего лишь уборкой и часовой нотацией от папы. Папа – это вообще тяжелая артиллерия для детей,хотя я намного строже, но он как посмотрит,так даже мне страшно, поэтому какой бы строгой мамой я не была, папа всё равно главнее и авторитетнее”.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: