В гонку Need for Speed Heat можно поиграть до даты официального релиза


В гонку Need for Speed Heat можно поиграть до даты официального релиза

Компания Electronic Arts сделала анонс, согласно которому стало известно, когда выйдет новая часть культовой серии гоночных игр Need For Speed. Также был выпущен первый официальный трейлер, из которого игроки уяснили некоторые геймплейные особенности и получили ссылку на возможность сделать предзаказ, разрабатываемого продукта на платформы PS4, Xbox One и ПК. Доступна подписка, которая позволит поиграть в Need for Speed Heat за несколько дней до официальной даты выхода.

Когда выйдет новая игра Need for Speed Heat


В гонку Need for Speed Heat можно поиграть до даты официального релиза


Need for Speed Heat, согласно анонсу от компании Electronic Arts выйдет 8 ноября 2019 года в 00:00 часов по московскому времени. Новая часть культовой серии аркадных гонок была разработана студией из Швеции под названием Ghost Games, которая с 2013 года сделала три продолжения игры Need for Speed. Стоит отметить, что Heat станет двадцать четвертой частью серии.

Для пользователей персонального компьютера существует возможность поиграть в Need for Speed Heat с 5 ноября 2019 года, оформив подписку в магазине цифровой дистрибуции Origin, который создан стараниями компании Electronic Arts для продажи игр не только разработанных лично, но и сделанных другими студиями разработчиками. В таком случае EA выступают в качестве издателя.






Оформив предзаказ, геймер получит некоторые бонусы от самих разработчиков из Ghost Games. В самом начале прохождения Need for Speed Heat у игрока в гараже окажется дополнительный автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution X. Помимо этого, появится возможность получить ещё три бонусных авто, которые будут открываться по мере достижения геймером новых уровней «репутации среди гонщиков». В качестве дополнительного нюанса получаемый опыт и денежные вознаграждения увеличатся на 5% в отличие от тех, кто купит игру в день официального выхода.

Геймплейные особенности игры Need for Speed Heat


В гонку Need for Speed Heat можно поиграть до даты официального релиза


Главным новшеством в игровом процессе Need for Speed Heat станет разделение гонок на две категории: дневные и вечерние. Во время победы в соревнованиях, проходящих в светлое время суток, игрок будет получать денежное вознаграждение, однако для того, чтобы получить очки репутации, необходимо участвовать в ночных, незаконных заездах. Разработчики игры отмечают факт, того, что пройти игру можно без нелегальных гонок, во время которых то и дело игрока будут преследовать полицейские машины, намеревающиеся произвести арест, ведущий за собой отъем денег. Предполагается, что вечерние заезды станут рисковым делом.

В Need for Speed Heat станет доступным тюнинг, с помощью которого геймер сможет смоделировать авто своей мечты, изменив как внешний вид транспорта, так и его внутреннюю начинку. Предполагается наличие детальной кастомизации технических характеристик, благодаря которым каждое авто игрок сможет настроить под себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: