Асмус расплакалась в студии из-за травли после съемок в эротической сцене


Асмус расплакалась в студии из-за травли после съемок в эротической сцене

В конце октября на экраны вышел российский фильм «Текст», в котором в одной из главных ролей вместе с Александром Петровым и Иваном Янковским снялась актриса Кристина Асмус. В картине имеется эротическая сцена, за участие в которой Кристину довольно жестко раскритиковали зрители. 


Актриса призналась, что во всей этой истории ее «зацепила» не реакция на сам фильм, а восприятие народом в этой картине именно ее персоны. 


«Меня раздражает борьба и доказательство себя в этой жизни, в этой профессии, и в семье своей, среди своих друзей, коллег. До сих пор – это тема моей жизни, она меня волнует, бесит», – рассказала Асмус в эфире шоу [url=]"Морозова ХЗ"[/url], не сумев сдержать слез. 

Вместе с тем она отметила, что ожидала еще более бурной реакции публики на подобные сцены, так как ее муж очень известный человек в этой стране. Наверное, российское общество к такому еще не готово, добавила актриса. 





По словам Асмус, то, что происходит сейчас, эта волна критики, заставляет ее по-другому взглянуть на предлагаемые ей роли. В частности она намерена отказаться от съемок в новом фильме, где ей предстоит показаться в кадре в нижнем белье.  


Она отметила, что ей жалко отказываться от роли, поскольку съемок в настоящее время немного, однако «моральный выбор» важнее. При этом Кристина признала, что ее поступок выглядит «кидаловом», так как договор со студией уже подписан, да и до съёмок осталось всего несколько дней.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: