В Петербурге голая школьница выпала с 14 этажа


В Петербурге голая школьница выпала с 14 этажа

В понедельник, 2 декабря, около 22 часов в Петербурге с окна 14 этажа выпала голая школьница. Произошел этот инцидент на улице Софьи Ковалевской, [url=]передает[/url] издание Конкретно.
Как сообщили в полиции, в правоохранительные органы обратился мужчина, сообщив, что на капот его автомобиля Volvo S60 упала голая женщина. Когда полиция прибыла по вызову, то было установлено, что на автомобиль упала 14-летняя ученица восьмого класса средней школы. Сообщается, что она состоит на учете у психиатра.
Обстоятельства падения несовершеннолетней в Калининском районе выясняют сотрудники правоохранительных органов. Установлено, что школьница проживала с матерью, сотрудницей РЖД, в съемной квартире. Женщина рассказала, что не видела падения дочери, поскольку спала на кухне.
Несмотря на падение с большой высоты, школьница выжила. Ее с тяжелыми травами госпитализировали в Городскую больницу №3. У нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, закрытый перелом поясничного отдела позвоночника, закрытый перелом костей таза, перелом правого бедра. Пострадавшая впала в кому.
По факту произошедшего проводится проверка.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: