Богатые люди начинают прятаться от коронавируса в бункерах


Богатые люди начинают прятаться от коронавируса в бункерах


Коронавирус с невероятной скоростью распространяется по всему миру. Большая часть людей старается не посещать различные мероприятия, пользуются специальными средствами для дезинфекции рук. В то же время богатые люди сразу перешли к более экстремальным мерам, чтобы не заразиться опасным заболеванием, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Богачи отправляются в самые удаленные уголки мира, пользуются масками за 160 долларов и пытаются скрыться от коронавируса в специальных бункерах, где дополнительно принимают дорогие витамины для защиты. Часть из них использует те бункеры, которые подготавливались к концу света, который так и не случился в 2012 году.






Последнее исследование показало, что большинство богатых людей начало летать на частных самолетах. Алекс Чеатл рассказал о том, что на данный момент особым спросом пользуются частные самолеты не только в его компании, но и во многих других, ведь обеспеченные люди пытаются как можно скорее покинуть страны с высоким уровнем риска заражения коронавирусом.

The Guardian сообщает, что часть богачей и вовсе направляются к тем бункерам, которые рассчитаны на стихийные бедствия. Дополнительно они берут с собой опытных врачей на тот случай, если заражение коронавирусом все же произойдет. Но даже это не помогает избежать заболевания и уже сегодня некоторые знаменитые люди рассказали о том, что их родственники все же заразились коронавирусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: