Сильную и независимую Ларису Гузееву довели до слез


Сильную и независимую Ларису Гузееву довели до слез

Уже двенадцать лет в эфире российского телевидения выходит программа «Давай поженимся!». За это время ведущие видели, наверное, все, что только можно было увидеть. И удивить их уже ничем нельзя. Но, как оказалось, ещё есть люди, которые могут вызвать не только положительные, но и отрицательные эмоции у ведущих программы.


В этот раз участником проекта стала девушка, которая, как оказалось позже, является ярой поклонницей черной магии. Своими возмущениями с подписчиками поделилась ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева.


«Она выпила из нас всю кровь»



Лариса Гузеева – одна из немногих личностей, которая с достоинством может реагировать на критику со стороны окружающих. За все это время Гузеева выслушала многое. И то, что она имеет лишние килограммы, и то, что ее прическа более чем ужасна, а об одежде вообще говорить не стоит. К тому же, женщину неоднократно обвиняли в неправильном воспитании детей, чем задевали за живое, ведь у ведущей действительно нет времени уделять им много внимания. Своими острыми высказываниями Гузеева заработала целую армию недоброжелателей, но и это ее не расстраивает. Лариса Гузеева неоднократно говорила о том, что она не боится травли, и готова достойно ответить каждому хейтеру. Но, как оказалось, даже закаленную в словесных баталиях Гузееву можно вывести из себя.


Сильную и независимую Ларису Гузееву довели до слез






На своей страничке в Инстаграме Лариса Гузеева выложила несколько сториз, в которых рассказала о недавней участнице. Ведущая призналась, что невеста выпила из нее всю кровь, и даже довела ее до слез. Лариса Гузеева вспоминает, что подобного она не видела за двенадцать лет работы в проекте.


Своим подписчикам ведущая призналась, что невеста была в буквальном смысле слова «отвратительной». После съемок Гузеева закрылась в гримерной и долго проплакала. По словам ведущей, девушка, скорее всего, решила поучаствовать в проекте для самоутверждения. Гузеева также призналась, что она сомневается в ее психическом здоровье, назвав при этом «сумасшедшей».


В ходе съемок очередного выпуска программы «Давай поженимся!» невеста начала кричать и требовать, чтобы программу поскорее сняли с эфира. Также она начала утверждать, что закроет ее сама, так как сама ее когда-то и открывала. Помимо всего этого, гостья осыпала присутствовавших на съемке проклятиями, а после приступила к каким-то манипуляциям с водой. Коллега Ларисы Гузеевой Василиса Володина отметила, что участница программы устроила самый настоящий сеанс «черной магии».


Как рассказывает Лариса Гузеева, все ее коллеги, хотя и понимают, что все это глупости, все равно остались под впечатлениями после этих съемок. Сейчас телеведущая намерена выяснить, что это за девушка, и как она связана с черной магией. Больше всего Лариса Гузеева хочет вывести ее на чистую воду.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: