Все симптомы коронавируса: Дана Борисова пожаловалась на плохое самочувствие


Все симптомы коронавируса: Дана Борисова пожаловалась на плохое самочувствие

В Сети уже появилось такое понятие, как «вирус Лещенко». Все дело в том, что после торжественного мероприятия, на котором присутствовали представители российского шоу-бизнеса, певца Льва Лещенко забрали в больницу с двусторонней пневмонией. После оказалось, что у артиста коронавирус. Российские звезды всерьез обеспокоились, ведь многие в тот вечер с ним общались.


Забеспокоилась и телеведущая Дана Борисова, которая напрямую не общалась с артистом. Зато она общалась с Андреем Малаховым, который снимал уже заразившегося Льва Лещенко.


«А кто присмотрит за собачкой?»



На своей страничке в Инстаграме Дана Борисова выложила пост, в котором поделилась своими переживаниями. Дело в том, что телеведущая приняла участие в программе на Первом канале, и тесно общалась с ведущим Андреем Малаховым, который накануне снимал заболевшего Льва Лещенко. После этого Малахов отправился на самоизоляцию.


Позже Дана Борисова заметила, что заболела ее любимая собачка. В итоге ветеринары поставили ей диагноз «пневмония». Сейчас телеведущая лечит своего любимца антибиотиками. А вот 29 марта недомогание почувствовала и сама Борисова.


По словам телеведущей, у нее начался сильный сухой кашель и озноб. Температуру она померить не может, так как в доме нет градусника. Дана Борисова живёт сама, поэтому сходить в аптеку за градусником просто некому. Телеведущая призналась, что она боится вызывать скорую, так как скорее всего ее сразу госпитализируют, и ее собачка останется дома одна.





Все симптомы коронавируса: Дана Борисова пожаловалась на плохое самочувствие


Своим подписчикам Дана Борисова призналась, что попробует «дойти до аптеки, может быть, помогут, дадут каких-то лекарств». Такое поведение интернет-пользователей крайне возмутило, ведь она может быть заражена коронавирусом, и сейчас так просто выйдет на улицу, и наделает много бед людям. Другие же начали уговаривать Дану вызвать скорую и пройти тест на коронавирус, но, как оказалось, сделать этого она не сможет, так как у нее нет медицинского полиса.


Напомним, что несколько дней назад народного артиста Льва Лещенко госпитализировали в больницу с двусторонней пневмонией. До этого он вместе с женой в домашних условиях лечились от банальной простуды. Но все оказалось намного серьезнее – Лев Лещенко начал задыхаться. Супруга Ирина вызвала скорую, и их срочно госпитализировали в Коммунарку. Состояние артиста было критическим, и его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Спустя время врачам удалось стабилизировать состояние Льва Лещенко, и его уже перевели в обычную палату. В итоге у Лещенко и у его супруги подтвердили коронавирус. Оба сейчас находятся в больнице в Коммунарке. Перед госпитализацией артист посетил день рождения сестры Игоря Крутого, где собрались многие представители российского шоу-бизнеса. Сейчас большинство из них отправились на самоизоляцию.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: