В 2020 году "Бессмертный полк" проходит в режиме онлайн


В 2020 году "Бессмертный полк" проходит в режиме онлайн
9 мая в России проходит акция "Бессмертный полк". В этом году из-за пандемии коронавируса она состоится в онлайн-режиме. Для участия в ней уже зарегистрировалось около 2 млн человек.

Когда начнется трансляция онлайн "Бессмертного полка"

Она уже началось в 02:00 по московскому времени. "Бессмертный полк" пройдет с востока на запад, присоединяя к себе новые регионы.

Сколько продлится?

Больше одного дня. Дело в том, что технические возможности не позволяют показать за один день несколько миллионов человек так, чтобы можно было хорошо рассмотреть ветеранов и прочитать их имена. Поэтому шествие в Сети продлится не один день – а столько, сколько потребуется, чтобы все участники виртуального полка прошли в строю.






Участников так много... Как я увижу своего деда?

Об этом вам должны были сообщить индивидуально. После регистрации 8-9 мая вам на электронную почту должно прийти письмо с указанием времени показа. Поэтому вы не пропустите момент, когда на экране покажут именно вашего героя.

Где идет трансляция "Бессмертного полка"?

Организаторы сообщали о нескольких интернет-площадках, где будет идти трансляция. Однако на этих сайтах на данный момент нет информации о трансляции. Поэтому мы советуем смотреть онлайн-шествие на:

портале "Бессмертного полка России";
портале Международного Бессмертного полка;
странице "Бессмертного полка" в соцсети "ВКонтакте".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: