В национальном парке Озарк туристы столкнулись со снежным человеком


В национальном парке Озарк туристы столкнулись со снежным человеком


Невероятная история произошла несколько дней назад на территории национального парка Озарк, который находится в штате Арканзас, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на TODAY IN FORT SMITH.

Историю рассказала одна из жительниц Форт-Смита, которая встретитлась рядом с кладбищем Кэмпбелл в Национальном парке Озарк со снежным человеком. Как рассказала женщина, она вместе со своим мужем хотела найти уединенное место, чтобы несколько дней отдохнуть от цивилизации. Именно поэтому они остановили свой выбор на старом заброшенном кладбище, которое долгое время уже никто не посещает.

Неожиданно пара услышала странный звук, который напоминал звериное рычание. Исходил он из зарослей. Спустя несколько минут рык стал слышаться отчетливее и показалось, что он стал ближе.

Напугало пару то, что их собака всегда лаяла, если приближались хищники. На этот раз пес съежился рядом с палаткой и начал жалобно скулить. После этого пара вышла с палатки и чтобы успокоить собаку, они начали рычать, но эта шутка не принесла никакого результата. Рычание из кустов неожиданно стало более агрессивным и громким, распространилось по округе. Они даже не подумали, что это может быть какой-то снежный человек. Рычание напоминало огромноно волка или медведя. В какой-то момент в палатку начали лететь камни и огромные палки.






Мужчина подобное вывело из себя, ведь он посчитал, что в кустах скрываются хулиганы. Он начал направлять на них собак, но это стало самой большой ошибкой. Те бросились к кустам, а потом начали ужасно кричать. Подобного пара раньше никогда не слышала. Спустя еще несколько мгновений в сторону палатки начали лететь куски собак. Когда свидетели этого увидели, что это не камни, а разорванный пополам пес, то они немедленно бросились бежать с места происшествия.

После этого они написали заявление в полицию. На указанном месте была обнаружена палатка и разнообразное снаряжение, но частей собак там не было, поэтому супругов посчитали сумасшедшими. Стоит отметить, что знакомые рассказали о том, что в прошлом месяце в Национальном парке уже случалось подобное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: