Пять ретроградных планет в сентябре: астролог рассказал об опасности


Пять ретроградных планет в сентябре: астролог рассказал об опасности


По словам астролога Ивана Горского, в данный момент на течение жизни на Земле влияют пять планет, которые находятся в ретроградном движении. Сложно сказать, к чему всё приведет. Можно только отметить, что влияние является опасным и крайне отрицательным, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ретроградным является движение, когда планеты пятятся назад. Разумеется, это не в прямом смысле: массивные тела не могут изменить направление своего движения. Суть заключается в оптической иллюзии: при наблюдении с Земли кажется, что планеты перемещаются в противоположном направлении. Сейчас в ретроградном периоде находятся Уран, Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон.






Каждая планета имеет положительные и отрицательные качества. Когда движение тел естественно, то проявляется больше положительное влияние, а в период ретроградности – негативное. Пять планет могут оказать воздействие на отдельных людей, целые народы и государства. Большее влияние, конечно, оказывается на социум в целом.

На отдельные личности больше всего влияет Марс. Эта планета способствует проявлению силы воли человека, его сексуальности и инициативности. Это положительные качества, но порою жажда человека к действиям и переменам играет против него. В таких людях могут обостриться не самые хорошие черты характера: агрессия, жестокость. Возможно, будут происходить конфликты и ссоры.

Оставшиеся четыре планеты больше влияют на государства в целом, их положение дел и внешнюю политику. Ничего хорошего ждать точно не стоит: отношения между странами будут накаленными.

Негативное влияние продержится весь сентябрь и начнет утихать только с приходом октября. Ничего не остается, как перетерпеть не самые приятные моменты жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: