Появились данные о тяжелом состоянии Бориса Моисеева


Появились данные о тяжелом состоянии Бориса Моисеева
Известный отечественный артист Борис Моисеев в настоящее время находится в крайне тяжелом состоянии. Улучшений пока не предвидится. Об этом рассказала адвокат Тамара Пухова.

Состояние Моисеева сегодня, 23 сентября 2020

Друзья также говорят о том, что состояние здоровья Моисеева не вызывает оптимизма.

«Моисеев прикован к постели», - поведали друзья, которые лично навещают исполнителя и поддерживают его в непростое время.

Слухи о состоянии здоровья певца Бориса Моисеева не утихают. Звезды шоу-бизнеса, знакомые с артистом, оказываются во внимании журналистов. О самочувствии и благосостоянии Моисеева ранее высказывались его близкие и помощники.






Андрей Разин виделся с Борисом Моисеевым больше года назад на съемках шоу Андрея Малахова. Тогда певец еще сносно общался, однако сейчас уже не способен это делать, утверждает продюсер "Ласкового мая".

К сожалению, последствия инсульта дают о себе знать. Физически Боре, может, и лучше, но с моральной точки зрения состояние его ухудшается Боря не всегда понимает, кто ему звонит. В нашей последней беседе я ему рассказывал, как мы начинали, что у нас было, и он стал вспоминать по ходу беседы... Он не помнит людей, не помнит события. Те артисты, которые и хотели бы опять с Борей посмеяться, пообщаться, воспринимают его, как и раньше, но он даже меня и нашу историю с трудом вспомнил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: