Астролог Василиса Володина рассказала, как планеты влияют на коронавирус


Астролог Василиса Володина рассказала, как планеты влияют на коронавирус


С приходом осени многие заговорили о второй волне коронавируса. Астролог Василиса Володина рассказала о том, что стало причиной развития проблемы и каковы ее перспективы. Но эксперт не смогла утешить россиян своими прогнозами. По мнению Володиной, вирус будет активным до трех с половиной лет.

Читайте на Информинг. Ру Астрологи назвали знаки Зодиака, которые во второй половине октября могут влезть в долги

Ранее она считала, что эпидемия пойдет на спад в начале 2021 года. Действительно, многие уже настроились на то, что все это скоро закончится, но болезнь не хочет нас оставлять.

Скорее всего, спад в начале следующего года все же будет, но возможна и третья волна. Так или иначе, но правила безопасности следует соблюдать, ведь с помощью общей организованности одержать победу над болезнью вполне реально.

Астролог решила рассказать, как планеты влияют на вирус.

Астролог Василиса Володина рассказала, как планеты влияют на коронавирус







В частности, она отметила, что когда Меркурий, который отвечает за информационные потоки, ретрограден, люди меньше общаются. Астролог определила, что в периоды ретроградного Меркурия заболевших становится меньше. То же самое можно сказать о Юпитере и Сатурн.

Кроме того, заболевших появлялось на 60 % меньше, пока Нептун и Юпитер взаимодействовали друг с другом.

А вот когда Луна растет, астролог рекомендует оставаться дома. Дело в том, что растущая Луна ускоряет темпы распространения болезни. Подобным образом действует и Плутон в соединении с Сатурном — инфицированных становится на четверть больше. Высокие темпы распространения инфекции объясняются тем, что 4 октября Плутон, который ведает общением, перестал быть ретроградным. Его прямое движение позволяет людям контактировать друг с другом. А ретроградным Плутон вновь станет лишь в конце апреля.






Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: