Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц сыграли свадьбу


Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц сыграли свадьбу
Тихие свадьбы без огласки и репортеров становятся популярнее пышных торжеств. И актеры Марк Богатырев с Татьяной Арнтгольц решили сделать свой праздник именно таким. Они сообщили о своих планах только семье и самым близким друзьям. Но пара не могла больше скрывать смены своего статуса и дала официальны комментарий репортерам.

Татьяна и Антон долго скрывали свои отношения. Актеры познакомились на съемках многосерийного фильма “Наживка для ангела”. Они сразу же ощутили симпатию, но отношения долго скрывали от посторонних глаз. Влюбленные появились на людях в качестве пары лишь спустя год. Татьяна пришла поддержать любимого на премьере фильма. Пару сразу же засыпали вопросами о будущей женитьбе.

Однако влюбленные не только умалчивали подробности своих взаимоотношений, но и не баловали поклонников совместными фото в соцсетях. Лишь спустя три года Марк Богатырев внес ясность в информацию и слухи об отношениях с Татьяной. В откровенном интервью он признался, что планирует связать себя с любимой узами брака. Кроме того, актер рассказал, что в Татьяне его привлекло абсолютное отсутствие тщеславия. Пара успешно преодолела испытание карантином на протяжении 3,5 месяцев.










Поклонники пары давно подозревали, что актеры уже женаты. Однако никакой информации по этому поводу в СМИ не появлялось. После откровенного интервью Богатырева от влюбленных ждали информации по поводу подготовки к свадьбе и больше совместных фото. Но пара продолжала вести скрытный образ жизни.

Возможно о том, что Арнтгольц и Богатырев теперь муж и жена, общественность не знала бы еще очень долго, но актер случайно засветил на фото обручальное кольцо. К паре сразу же возникло много вопросов у поклонников и СМИ. Новоиспеченному супругу пришлось объясниться.

"Да, мы поженились", - коротко и ясно рассказал актер одному из российских изданий.

Надежды СМИ на роскошный и шумный праздник не оправдались. Оказалось, что свадьба Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева была тайной. Пара не скрывает радостное известие, но и афишировать подробности бракосочетания не хочет. Удалось узнать лишь то, что свадьба проходила в кругу самых близких и была очень скромной.

Такое поведение супругов не удивительно, ведь они не привыкли выставлять свою личную жизнь напоказ. Богатырев неоднократно заявлял, что не сторонник вынесения семейных отношений на публичную сцену. Но поклонники надеются, что любимые артисты все-таки покажут в соцсетях свадебные фото.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: