Адвокат объяснил, кому достанется наследство Джигарханяна


Адвокат объяснил, кому достанется наследство Джигарханяна
Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и его пасынок Степан не смогут претендовать на наследство актера. О судьбе имущества артиста изданию iReactor в субботу, 14 ноября, рассказал адвокат Янис Юкша.

Адвокат предположил, что Цымбалюк-Романовская может потребовать ту долю имущества, на которую могла претендовать еще в браке с Джигарханяном. При этом на равные доли наследства в первую очередь претендуют наследники первой очереди - как правило, это родители, дети и действующие супруг или супруга.

Юкша добавил, что после смерти известных людей всегда возникают многочисленные наследники, что приводит к громким скандалам при разделе имущества.

Всего у Армена Джигарханяна двое детей - сын Степан Джигарханян и дочь Елена Джигарханян.

Первой избранницей Армена Борисовича стала его коллега по театральной сцене Алла Ванновская. Несмотря на то, что этот брак не был официально зарегистрирован, женщина в 1964 году родила любимому дочь, которую назвали Еленой.






К сожалению, эти отношения не продлились долго. В 1966 году, когда маленькой Лене было всего два года, Алла Юрьевна умерла. Последние месяцы жизни она провела в психиатрической больнице, так как страдала хореей - неизлечимым заболеванием, характеризующимся нарушением работы опорно-двигательного аппарата.

После смерти гражданской жены Армен Борисович стал воспитывать дочь самостоятельно. Елена Арменовна тоже стала актрисой, но дожила всего до 23 лет. Она унаследовала от матери генетическое заболевание и умерла от отравления угарным газом.

Во второй раз актер женился в 1967 году - через год после смерти первой избранницы. Супругой Армена стала актриса Татьяна Власова. Детей у пары не было, но Джигарханян усыновил ребенка жены от первых отношений, дав Степану свою фамилию и отчество.

Этот брак продлился 48 лет и распался из-за увлечения актера молодой девушкой, которая была моложе на 43 года.

Конечно, все догадались, что речь идет о Виталине Цымбалюк-Романовской.

Многие поклонники осуждали Армена Борисовича за измену жене и увлечение молоденькой актрисой и пророчили паре с большой разницей в возрасте скорое расставание.

Так и случилось. Джигарханян и Цымбалюк-Романовская прожили вместе в официальном браке менее двух лет и развелись в 2017 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: