Врачи смогли отговорить Бориса Моисеева возвращаться на сцену


Врачи смогли отговорить Бориса Моисеева возвращаться на сцену
За состоянием здоровья певца Бориса Моисеева следит внушительная армия поклонников, которые были взволнованы сообщениями о его резком ухудшении самочувствия. Случилось это впервые уже более 10 лет назад, когда врачи выявили у артиста инсульт. В дальнейшем он восстановился, но избежать повторного удара не удалось. После второго инсульта восстановление оказалось более длительным.

Состояние здоровья Бориса Моисеева сегодня, 10 января: последние новости

Посоветовавшись с врачами Борис Моисеев пришел к выводу, что ему не следует форсировать события. В связи с этим он отложил на неопределенное время возвращение на сцену. В первую очередь свои усилия сейчас он заострит на изрядно затянувшихся реабилитационных процессах, чтобы организм полностью восстановился после неприятных событий.





Ранее Моисеев охотно делился своими планами громко напомнить о себе несколькими новогодними выступлениями. Он намеревался исполнить один из своих хитов, композицию "Голубая луна", а компанию ему должны были составить Николай Трубач и Ольга Бузова.

Недавно исполнитель опроверг недавно появившуюся в интернете информацию о том, что он себя в очередной раз плохо чувствует. Артист подчеркнул, что полностью сам себя обслуживает в бытовом плане, хоть и признал, что последствия от второго инсульта оказались тяжелыми и растянулись на долгие года.






Вместе с этим Моисеев пояснил, что в целом чувствует себя нормально, а также не испытывает трудностей финансового плана. Денег на жизнь ему хватает благодаря пенсии и достойным авторским отчислениям.

Следует напомнить о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. На днях стало известно, что он находится в "тяжелейшем состоянии", прикован к постели и живет на маленькую пенсию. При этом друзья Моисеева опровергли эту информацию.

Вместе с этим обращает на себя внимание следующий факт: журналисты смогли дозвониться до самого Бориса Моисеева и лично расспросить его о самочувствии. Певец очень удивился количеству слухов, которые распространяют из-за его болезни. Он заявил, что не нуждается в постельном режиме, часто ходит на прогулки и работает из дома. Моисеев также отметил, что не испытывает трудностей с финансами, а с адвокатом Тамарой Пуховой вовсе не знаком. К слову сказать, именно эта женщина рассказывала о тяжелом состоянии Моисеева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: