Какие факты об НЛО скрываются спецслужбами


Какие факты об НЛО скрываются спецслужбами

Большинство людей уверенны, что спецслужбы скрывают информацию об НЛО. При этом, в США до лета 2021 года разведка и Пентагон обязаны будут поделиться с Конгрессом информацией об НЛО.

Спецслужбы США будут обязаны рассказать все об НЛО


Указ об обнародовании информации об НЛО подписал Дональд Трамп в конце минувшего года. Комитет американского Сената требует отчета от спецслужб в несекретном виде. Эксперты указывают, что подобный большой интерес Сената к НЛО возник после того, как весной минувшего года Пентагон рассекретил видео, где американские самолеты встречались с неопознанными летающими объектами.

В июне 2013 года самолет ВВС США Super Hornet в небе над Вирджинией встретил объект, похожий на «беспилотный летательный аппарат». Объект пролетел мимо истребителя на дистанции 60 м. При этом, земные радары не засекли никаких следов НЛО.

Какие факты об НЛО скрываются спецслужбами


В ноябре 2013 года боевой самолет Super Hornet из базы ВМС Oceana на радаре заметил объект на высоте 3,6 км, который летел со скоростью 122 км/ч. Загадочный объект имел габариты в 1,5 м и был белого цвета. Специалисты сообщили, что обнаруженным объектом был беспилотник. При этом, нет какой-либо информации о полетах БПЛА в тот день. Неизвестные дроны не могли летать рядом с базой ВМС, неся угрозу для самолетов.






Указ Дональда Трампа об информацию по НЛО


В США в 2000-х годах была засекреченная программа, где Пентагон проводил изучение феномена НЛО. Потом программу свернули из-за снижения финансирования. В 2019 году Пентагон вновь создал особую группу для изучения НЛО. Особая группа будет проводить анализ и изучение неопознанных объектов, которые могут быть опасными для американской национальной безопасности. Особо волнует Пентагон факты вторжения НЛО на авиационные учебные полигоны.

Американские СМИ подняли тему НЛО в конце 2017 года. Тогда же появилось видео, где показывалось преследование американскими летчиками НЛО. Пентагон подтвердил существование особой Программы, которая действовала с 2007 по 2012 годы. Для выявления НЛО и загадочных атмосферных явлений вложено было $22 млн. Уфологи из США в течение долгого времени сообщали, что американское правительство смогло получить для исследований себе летающую тарелку после ее крушения в Розуэлле в 1947 году.

В США с 1960-х годов действовала программа по контролю космических объектов, которые могли бы быть угрозой американской национальной безопасности. Американские официальные лица предполагают, что обнаруженные за минувшие годы НЛО могут быть новейшими секретными российскими или китайскими разработками.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: