Табло на футбольном поле: функционал и принцип управления


Для организации соревнований или проведения тренировок используют специальные спортивные экраны. Одной из разновидностей является табло футбольное, на котором отображается вся информация для болельщиков. Такие мониторы могут устанавливаться как в небольших залах, так и на уличных стадионах с видимостью до 400 метров. Они обеспечивают качественное сопровождение игры, удобный функционал и настройки позволяют использовать их как для тренировок, так и для проведения матчей.

Табло на футбольном поле: функционал и принцип управления


Табло для футбола ITLINE – это современное оборудование, которое выбирают для школ или спортивных клубов. Компания предлагает несколько серий мониторов от 980 x 660 мм до солидных моделей для стадионов. Поговорим подробнее об особенностях таких мониторов.

Функционал футбольного табло


Во время матчей болельщикам иногда бывает сложно разобраться с происходящим на поле – из-за большого шума замечания судьи не всегда понятны, особенно с задних рядов. Раньше для сопровождения игр использовались таблички, а информация дублировалась через громкоговорители. Но и здесь часто возникали сложности, особенно на больших стадионах.






С внедрением электронных табло все изменилось. Светодиодные мониторы Итлайн отображают всю информацию в реальном времени:
  • счет;
  • номер тайма;
  • название команд;
  • время игры.

Крупный шрифт, яркая подсветка и использование разных цветов обеспечивают хорошую читабельность даже с большого расстояния. Компания предлагает мониторы с высотой индикатора 200, 300, 500, 700 и 1000 мм. Такие светодиодные экраны выигрывают по всем параметрам у табличек, информация лучше воспринимается, чем с громкоговорителей.

Принцип управления электронных дисплеев


По умолчанию предусмотрено управление через локальную сеть Ethernet (Эзернет), такое управление обеспечивает быструю передачу данных с планшета, компьютера или ноутбука. На мониторе можно быстро поменять счет или вывести дополнительную информацию, настроить яркость. Доступно проводное подключение к ПК в спортивном зале или на стадионе.

Дополнительно можно заказать Wi-Fi модуль для беспроводного соединения и управлять монитором в зоне его действия. Компания Итлайн предлагает планшет или ноутбук с предустановленным программным обеспечением. Если заказывать модели с расширенным функционалом, доступно изменение аппликации или цвета свечения, настройка работы индикаторов – температуры, времени или даты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: