Разин начал собирать подписи за помилование Ефремова


Разин начал собирать подписи за помилование Ефремова
Популярный актер Михаил Ефремов, который является виновником ДТП со смертельным исходом, вот уже несколько недель находится в одной из белгородских колоний. Согласно решению суда, на протяжении семи с половиной лет он будет изолирован от общества.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 3 февраля

Известный в нашей стране продюсер Андрей Разин объявил о сборе подписей в поддержку осужденного за пьяное ДТП, результатом которого стала смерть невинного человека, актера Михаила Ефремова. Об этом создатель студии «Ласковый май» рассказал во вторник, 2 февраля, на своей странице в Instagram.





Продюсер уверен, что артист успел осознать случившееся и больше так не сделает.

"Сегодня я, как член Общественной Палаты Союзного государства «Россия - Беларусь», начинаю сбор подписей для обращения к Владимиру Владимировичу Путину о помиловании Михаила Ефремова. Это связано с его выдающимся вкладом, который он со своей семьей внес в наше искусство. Второй аспект - это то, что он осознал, что сделал. Уверен, что больше такого он никогда не совершит", - поведал Разин.

Помимо этого, продюсера беспокоит моральное и физическое состояние заслуженного артиста РФ, и потому он призвал общественных деятелей и деятелей культуры поддержать его идею.

Тем временем оказалось, что слухи о колоссальном состоянии Михаила Ефремова, которое он жаждет сохранить до момента освобождения из колонии, ходили не зря. На прошлой неделе в Сети появилась информация, что Михаил Олегович никак не предоставит супруге доступ к банковской ячейке, где хранятся несметные миллионы. Мол, Софья Кругликова очень недовольна недоверием мужа, да и деньги у семьи подходят к концу: все-таки артист был главным добытчиком и обеспечивал не только своих детей, но и многочисленную родню.






Адвокатам Ефремова, которые несколько месяцев отказывались комментировать эту щепетильную тему, пришлось наконец выступить с заявлением. По словам защитников, права на ячейку осужденный передал жене еще пару месяцев назад, и этот вопрос больше не актуален.

"Банковскую ячейку он не отдаст никому и никогда, уж я-то знаю. Эту тему мы с ним не раз обсуждали, но вдаваться в подробности не буду: некрасиво, я все-таки с ним работал. Скажу только, что жене Ефремов передал права к банковскому счету, где у него хранится около 5 миллионов рублей. А в ячейке гораздо больше. 100 миллионов - скромная сумма, берите выше", - заявил "КП" адвокат Эльман Пашанев.

Косвенно это подтверждает и другой факт: адвокаты Ефремова сразу после получения доступа к хранилищу обещали решить вопрос компенсации Ирине Стерховой - гражданской жене погибшего курьера, которую в суде так и не признали потерпевшей. Во время апелляции Михаил Олегович сам выступил с таким благородным порывом. Однако, никакой помощи Стерхова не увидела до сих пор, и даже предложений о переговорах ей не поступало.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: