Врачи разъяснили текущее состояние Бориса Моисеева


Врачи разъяснили текущее состояние Бориса Моисеева
После инсульта, который случился у певца Бориса Моисеева десять лет назад, артист долго восстанавливался. Конечно, серьезное нарушение мозгового кровообращение не прошло бесследно для здоровья. Но Борис Моисеев длительное время занимался реабилитацией, чтобы стабилизировать свое состояние.

Борис Моисеев: новости о состоянии здоровья

На сегодняшний день можно говорить с уверенностью о том, что Борис Моисеев практически справился с неприятными последствиями двух перенесенных инсультов. Однако говорить о его возвращении на эстраду не приходится. Дело в том, что врачи рекомендовали исполнителю продолжить реабилитационные процессы и он с ними согласился. Специалисты называют состояние артиста стабильным.





Вместе с этим бросается в глаза и тот факт, что Моисеев отказывается называть себя артистом, сетуя на то, что он обычный среднестатистический пенсионер. Ему комфортно жить вдали от светского общества. Соответственно, поклонникам не стоит себя обнадеживать и думать, что вот-вот Борис Моисеев порадует их новыми искрометными выступлениями.






В свою очередь Сергей Горох, который является директором Моисеева, поспешил заверить фанатов артиста в том, что многочисленные сообщения, в которых утверждается, что самочувствие Бориса резко ухудшилось, не соответствуют действительности.

В одном из недавних интервью Моисеев объяснил, что чувствует себя нормально и вместе с этим выразил возмущение из-за того, что в социальных сетях регулярно появляются недостоверные сообщения о его состоянии здоровья. Из-за этого исполнитель расстраивается, поэтому старается лишний раз не заходить в интернет.

Наиболее внимательные поклонники певца знают о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. В близком окружении исполнителя объяснили, что за последнее время он заметно поправился, но при этом менять свой образ жизни не хочет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: