Кого защищал в драке 11 февраля актер Владимир Епифанцев


Кого защищал в драке 11 февраля актер Владимир Епифанцев

Известный российский актер Владимир Епифанцев 11 февраля стал участником драки, заступившись за свою бывшую жену Анастасию Веденскую. Актрисе разбили лицо, но экс-супруг смог разобраться с ее обидчиками. Запись из бара попала в сеть, и теперь все обсуждают подробности этой драки.

Что случилось в одном из баров Санкт-Петербурга на улице Марата


Кого защищал в драке 11 февраля актер Владимир Епифанцев


Эта история произошла 11 февраля 2021 года в одном из баров Санкт-Петербурга. Посетители и работники бара, расположенного на улице Марата, стали свидетелями настоящей драки с пикантными подробностями. Все бы ничего, но в ней принял участие известный российский актер Владимир Епифанцев и его бывшая жена Анастасия Веденская.

Епифанцева многие зрители помнят по таким кинолентам, как «Человек ниоткуда», «Холостяк», «Вот это любовь», «Зеленый слоник» и другие. Кроме того, в драке приняли участие нынешний возлюбленный актрисы Анастасии Веденской Максим Онищенко, режиссер Ростислав Мусаев и его возлюбленная Виктория.

Кого защищал в драке 11 февраля актер Владимир Епифанцев


Никто бы и не мог подумать, что это компания людей попадет в такую неприятную историю. Известно, что 11 февраля прошла премьера триллера «Дочь тьмы», главную роль в котором сыграла актриса Анастасия Веденская. А вот режиссером был тот самый Ростислав Мусаев. После премьеры решили собраться небольшой компанией и отметить удачную премьеру. Конечно, без крепких алкогольных напитков не обошлось.

Все собравшиеся мирно беседовали, затронув тему домашнего насилия. Как оказалось мнения у них не совпадали. И тут подруга режиссера Ростислава Мусаева, тоже женщина восточных кровей, как и он сам, проявила агрессию по отношению к Веденской. Видимо, чтобы отстоять свою праву, женщину бросила увесистый стеклянный пивной бокал прямо в лицо актрисы. Удар пришелся в лоб, разрезав его осколками. Поэтому хлынула кровь, заливая лицо Веденской.






Кого защищал в драке 11 февраля актер Владимир Епифанцев


Тут завязалась драка. Максим Онищенко пытался защитить свою возлюбленную Веденскую и дрался с Мусаевым. Епифанцев подошел сразу после звонка Веденской с мольбой о помощи. Увидев лицо своей бывшей жены, актер сразу направился к женщине, бросившей бокал в его бывшую жену.

Первой досталось зачинщице конфликта подруге режиссера, потом самому Мусаеву. Владимир Епифанцев с легкостью всех разбросал, но почему-то дрался без обуви и носков. Не известно, чем бы все это закончилось, если бы не сотрудники Росгвардии. Подруга режиссера, как зачинщица, была задержана и теперь она в полиции.

Как комментирует сам актер Владимир Епифанцев драку в баре


Поскольку в баре стояли камеры, то конечно вся драка от начала и до конца, была записана. Но видеозапись попала в интернет, что позволило многим ее пользователям посмотреть, что произошло.  Большинство просмотревших видеозапись драки, поддерживали Епифанцева, одобряя его действия.

Это поступок настоящего мужчины. Многие или не обращают внимания, или вообще проходят мимо таких ситуаций. Но, как признался сам актер, это ему было не совсем по душе. И «хвалебные оды» от его поклонников внесли в его душу смятение и неловкость.

Кого защищал в драке 11 февраля актер Владимир Епифанцев


Босой Епифанцев выглядел странно в баре, когда на улице приличный мороз. Но оказалось, что актер специально снял обувь перед дракой, чтобы никому особо не навредить, а смягчить силу удара. Вот как он сам это пояснил:

« Если внимательно посмотреть на обувь, в которой я был в баре, то можно все понять. Ботинки довольно тяжелые. Некоторые вещи делаю уже рефлекторно. Я не собирался никого убивать. А снял массивную обувь, чтобы ногами отвешивать пощечины».

Сейчас в полиции пытаются разобраться, кто же виноват в этой ситуации и наказать виновных. Актриса Анастасия Веденская после драки попала в больницу, где ей оказывали медицинскую помощь, зашивая лоб. Она, конечно, написала заявление в полиции о факте проявления агрессии к ней и нападении.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: