У Михаила Ефремова обострились хронические заболевания


У Михаила Ефремова обострились хронические заболевания
При отбывании тюремного срока в одной из колоний Белгорода актер Михаил Ефремов почувствовал себя плохо. Народный артист заразился вирусной инфекцией и оказался на больничной койке. Поклонники были взволнованы подобными сообщениями.

Что случилось с Михаилом Ефремовым: новости на сегодня, 5 апреля

Коронавирус или банальная простуда? Это первый вопрос, который волновал поклонников творчества Михаила Ефремова. Дело в том, что у актера имеются хронические болезни, поэтому коронавирусная инфекция могла спровоцировать быстрый летальный исход. Но все обошлось, а врачи диагностировали банальную ОРВИ.




Медики также подтвердили, что Михаил Ефремов бдительно следит за своим здоровьем в тюрьме и за время своего заключения дисциплинарных взысканий еще ни разу не получал. Администрация белгородской колонии также характеризует артиста, как примерного заключенного.

Представители колонии отметили, что Михаил Ефремов ходит на работу в промышленную зону, он работает в швейном цеху и выполняет нормативы. Также Михаил Ефремов всегда с радостью выполнял требования администрации и никогда на это не жаловался. За время пребывания в колонии актер не получил ни одного взыскания дисциплинарного характера.






Адвокат отметил, что актер пока не занимается никакой творческой самодеятельностью в колонии, но готов включится в такую деятельность, если появится возможность. Со своей женой Ефремов может общаться практически без ограничений, добавил адвокат.

"Он вообще каждый день жене звонит. Есть такая возможность. У него есть карточка специальная, есть номера телефонов, которые утверждены администрацией колонии. По этим номерам телефонов он может звонить. Сколько там номеров, не знаю: может быть, два, пять, пятьдесят - все с разрешения администрации, как договорится", - поведал защитник осужденного артиста.

8 сентября 2020 года Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам колонии общего режима по обвинению в том, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию, в которой погиб человек. 22 октября Мосгорсуд учел возмещение морального вреда потерпевшим и снизил срок наказания Ефремову до 7,5 лет колонии. После этого приговор вступил в силу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: