Борис Моисеев возмущен слухами о своем здоровье


Борис Моисеев возмущен слухами о своем здоровье
Популярный в нашей стране певец Борис Моисеев возмутился слухами о своей нищете. Одновременно с этим были опровергнуты недостоверные данные о тяжелом состоянии здоровья, которые то и дело появляются в различных социальных сетях.

Борис Моисеев: новости на сегодня, 8 апреля

"Не надо превращать меня в Бари Алибасова! Мне не нужно зарабатывать деньги, придумывая жуткие слухи о себе, а потом их разоблачать. Все нормально с деньгами", - сообщил недавно исполнитель, слова которого приводит "МК".




По словам Моисеева, у него есть накопления, также ему выплачивают "нормальную пенсию" и "очень приличные авторские" за песни, которые звучат в эфире радиостанций и телеканалов.

"Много подарков, даже из-за границы. Потребности у меня сейчас, понятно, совершенно не те, что были раньше, когда я был гастролирующим артистом и содержал целый коллектив", - добавил Моисеев.






Также удалось выяснить, что предстоящим летом артист хочет улететь в Америку, где проживает его бывшая возлюбленная. Вместе с этим он хочет какое-то время побыть в Юрмале, где приятный климат должен поспособствовать его скорейшей реабилитации.

Недавно сообщалось о том, что будто бы перенесший два инсульта Борис Моисеев оказался прикован к постели из-за онкологического заболевания - рак отобрал у него способность передвигаться и говорить. Нередко поднимался вопрос о том, что у артиста нет денег, чтобы лечиться, и чтобы оплачивать счета. Однако близкие Моисеева, и сам музыкант неоднократно опровергали эти слухи. Певец отмечал, что ведет тихий и спокойный образ жизни, и часто общается с поклонниками в интернете.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: