Врач раскрыл осложнения у Анастасии Заворотнюк


Врач раскрыл осложнения у Анастасии Заворотнюк
Вокруг состояния здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк витает большое количество неподтвержденной информации. В подобных условиях у поклонников попросту нет реальной возможности отслеживать действительную картину сегодняшнего дня.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня 2021

Профессор и член-корреспондент РАН Петр Чумаков рассказал о самочувствии Анастасии Заворотнюк и о том, как проходит ее лечение от онкологии.




Чумаков рассказал, что в состоянии Анастасии Заворотнюк наблюдается положительная динамика. Это, по мнению профессора, даже является удивительным, ведь при глиобластоме мозга, как правило, ситуация развивается в худшую сторону очень динамично, а актрисе удается бороться на протяжении уже почти двух лет. Однако, как отметил специалист, вернуться к нормальной жизни полностью знаменитость не сможет. Играть в кино звезде "Моей прекрасной няни" будет также тяжело, так как у нее якобы нарушены функции мозга после операции по удалению новообразования.






"Я все-таки не думаю, что она сможет вернуться к полноценной работе. Извините, но когда у человека вырезали огромный кусок мозга, он становится совсем другим", - высказался специалист, слова которого приводит "КП".

Член-корреспондент РАН отметил, что Заворотнюк сейчас самостоятельно не ходит, поэтому передвигается на специальной коляске. Также он сообщил, что в дальнейшем знаменитости потребуется уход и помощь других людей, чтобы обслуживать себя. По словам Чумакова, из-за того, что у актрисы поврежден мозг, могут возникнуть когнитивные проблемы.

"Я ее лично не видел, но насколько я понимаю, она в каталке, не ходит сама. Конечно, человек на коляске требует ухода, плюс мозг поврежден - могут быть когнитивные проблемы. Да, здесь нужен уход", - поведал профессор.

По словам Чумакова, заболевание, от короткого страдает актриса, является одним из худших, поэтому главной целью становится борьба за жизнь.

Анастасия Заворотнюк три года борется с раком головного мозга. Она не выходит на связь с поклонниками и прессой, не появляется на общественных мероприятиях и в телепередачах. Но про звезду "Моей прекрасной няни" не забыли, так как у нее множество преданных поклонников, не говоря уже о родственниках и друзьях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: