Индийцев возмутило ошибочное размещение фотографии Владимира Путина


Индийцев возмутило ошибочное размещение фотографии Владимира Путина

Индийцы возмутились появлением фотографии российского президента Владимира Путина в газете, так как его изображение было опубликовано ошибочно. Дело в том, что статья на самом деле не имела никакого отношения к лидеру РФ. Соответствующая информация была обнародована 8 апреля 2021 года.

Фото Владимира Путина в индийской газете


Индийцев возмутило ошибочное размещение фотографии Владимира Путина


Одна из индийских газет по ошибке разместила в статье портрет президента Российской Федерации Владимира Путина. Так как публикация не имела к нему какого-либо отношения, подобный факт вызвал удивление и возмущение местных жителей.

Они даже направили жалобу на официальный сайт Кремля. На самом деле в статье речь шла о судебном разбирательстве над индийским журналистом Варуном Хирематом. Между тем публикацию дополнили фотографией лидера РФ.

На досадный промах указал пользователь «Твиттера». Он разместил в своем аккаунте скриншот публикации с соответствующей подписью. Многие юзеры решили прокомментировать ошибку газеты.






Реакция пользователей


Индийцев возмутило ошибочное размещение фотографии Владимира Путина


Одни пользователи отнеслись к этому с юмором, другие были по-настоящему возмущены. К примеру, один из комментаторов предположил, что Владимир Путин может заявить о клевете, и тогда владелец печатаного издания вынужден будет продать не только газету, но половину южного Мумбаи.

Другой пользователь указал на то, что случившееся подтверждает определенный стандарт журналистики левых средств массовой информации. Кроме того, прозвучало мнение, что на корреспондента следует подать в суд.

В целом немало пользователей расценили подобный промах как нечто оскорбительное. Они указали на то, что изданию необходимо принести официальные извинения.

Впоследствии появилась информация о том, что фото Владимира Путина опубликовали в результате технического сбоя. Представители газеты выразили сожаление по поводу случившегося. В свою очередь, в дипломатической миссии РФ поблагодарили за объяснения.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: