Борис Моисеев прокомментировал информацию об ухудшении самочувствия


Борис Моисеев прокомментировал информацию об ухудшении самочувствия
Перенесенный около 10 лет назад инсульт певец Борис Моисеев продолжает оставаться в поле зрения общественности. Причина сводится вовсе не к его творческой деятельности, а отсылает к состоянию здоровью. Все чаще в интернете можно наткнуться на непроверенные сообщения о том, что исполнитель чувствует себя неважно. Мол, он постоянно нуждается в помощи окружающих. Так ли это на самом деле - читайте в материале n4k.ru.

Борис Моисеев сегодня 2021: последние новости о состоянии здоровья

Устав от череды слухов, связанных со своим самочувствием, непосредственно сам Борис Моисеев решил прояснить ситуацию. Он в категоричной форме опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что ему стало значительно хуже. Попутно певец заметил, что полностью обслуживает себя сам и не нуждается в помощи посторонних.




Первые слухи о резком ухудшении самочувствия Моисеева появились от людей, которые якобы составляют его ближайшее окружение. Сразу же нужно пояснить, что на самом деле они даже не знакомы с артистом, не говоря уже о каких-то более тесных контактах. Например, рассуждать о состоянии здоровья вдруг взялась адвокат Тамара Пухова, которая на всю страну заявила, что артист прикован к постели.






Какое-то время соответствующие данные муссировались в прессе и явно вызывали у поклонников Моисеева тревожные чувства. Однако мало кто пытался разобраться в ситуации подробнее. Репортеры это все-таки сделали. Они решили позвонить лично певцу и поинтересоваться у него, каково его самочувствие.

Моисеев сразу же выразил слова возмущения, которые сопроводил удивление. Ему было непонятно, как какие-то неизвестные для него люди распространяют заведомо ложную информацию. Он подчеркнул, что чувствует себя нормально, хоть и предпочитает сохранять паузу в творческой деятельности. По словам исполнителя, он ежедневно гуляет на свежем воздухе и ни о каком постельном режиме говорить не приходится.

Вместе с этим артист сделал акцент на том, что его финансовое положение является стабильным, он не нуждается в дополнительных деньгах. Моисееву хватает как авторских отчислений, так и пенсии. Таким образом он опроверг ранее появившиеся данные о том, что артист испытывает нехватку денег.

Напомним, в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Врачи приходили к выводу, что причиной послужили вредные привычки, от которых певец никак не мог отказаться. В настоящее время артист практически не появляется на публике. При этом в одном из недавних интервью Моисеев заявил, что больше не считает себя артистом, так как является рядовым пенсионером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: