Борис Моисеев готовится к отъезду из России ради реабилитации


Борис Моисеев готовится к отъезду из России ради реабилитации
Что происходит с некогда популярным певцом Борисом Моисеевым? Этот вопрос не перестает возникать у поклонников его творчества, который сильно обеспокоены информацией о резком ухудшении самочувствия исполнителя.

Борис Моисеев, последние новости сегодня, 17 мая

Согласно самым свежим новостям, Борис Моисеев планирует грядущим летом отправиться за границу, чтобы в более интенсивном режиме продолжить все реабилитационные мероприятия. В частности, артист намерен перебраться в Юрмалу. В латвийском городе Борис будет продолжать восстанавливать свое здоровье, которое изрядно пошатнулось после двух пережитых инсультов.




"Бывшая возлюбленная артиста - бизнесвумен Адель Тодд - ждет его с нетерпением. Вместе они долго гуляют вдоль океана и даже занимаются йогой", - рассказал представитель исполнителя Сергей Горох, пояснив, что в Юрмале Моисеев продолжит реабилитацию, которую он начал под присмотром отечественных медиков.






Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену, а также не отказался от вредных привычек. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Представитель заслуженного артиста России рассказал, что исполнитель часто общаться с Аллой Пугачевой. По словам Гороха, некоторые знакомые Бориса Моисеева предлагали ему финансовую помощь, однако музыкант всегда отказывался от нее, так как называет себя вполне обеспеченным человеком.

Будет уместно напомнить о том, что 10 десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: