Совещание в Крыму и человек, появившийся из шкафа: на полуострове объяснили инцидент


Совещание в Крыму и человек, появившийся из шкафа: на полуострове объяснили инцидент

Человек вылез из шкафа во время онлайн-совещания чиновников в Крыму, которое было посвящено проблемам транспортного сообщения и дорожного хозяйства. Инцидент попал на видео, и моментально вызвал обратную реакцию среди пользователей социальных сетей. Последние долгое время обсуждали случившееся, однако в администрации дали разъяснения тому, что попало в кадр.

Кадры совещания с человеком, появляющимся из шкафа


Совещание в Крыму и человек, появившийся из шкафа: на полуострове объяснили инцидент


В Крыму произошел довольно нетипичный случай в тот момент, когда проходило онлайн-совещание местных чиновников. Известно, что глава Республики Сергей Аксенов вел беседу с представителями транспортной отрасли. Именно в этот момент на заднем плане можно рассмотреть, как открывается дверь шкафа-купе, а оттуда выглядывает человек.

На видеозаписи, которая попала не только в интернет-ленты, но и в эфиры федеральных каналов, отчетливо видно, что чиновники, которые вели беседу с главой полуострова, не обратили внимания на случившееся. Тем не менее, видеозапись уже успела стать мемом на просторах сети Интернет.

Большинство пользователей в комментариях высказывают собственные догадки, что именно могло происходить в тот момент в кулуарах чиновников. Многие склонны считать, что фейковой данную запись назвать нельзя, так как она появилась на экранах телепрограмм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Земельные участки в Крыму запретили покупать иностранцам в 2021 году






В региональном Минтрансе уже успели рассказать, что многое из того, что успели придумать пользователи Сети, не является официальной информацией. На самом деле догадки не имеют ничего общего с реальностью.

Как прокомментировали появление человека из шкафа чиновники Крыма


Совещание в Крыму и человек, появившийся из шкафа: на полуострове объяснили инцидент


Как сообщает 1rre.ru, власти Крыма оперативно отреагировали на случившееся. В частности, в пресс-службе Минтранса полуострова поспешили сообщить, что из шкафа на видео никто не выходил. Все дело в том, что в кабинете такая планировка, а на самом деле человек появился из соседнего кабинета, который соединен с тем, в котором проходила видеоконференция.

«Это не просто какой-то мужчина «из шкафа»», — подчеркнули в крымском Минтрансе.

Речь в этот момент шла о первом заместителе службы автомобильных дорог по Республике Крым. Таким образом, чиновник попросту хотел войти в кабинет, однако, возникшая на видеозаписаи заминка говорит о том, что он не стал прерывать процесс самой конференции по видеосвязи.

Несмотря на опровержение, на кадрах, которые размещены в свободном доступе, видно, что помещение, откуда появляется человек, совсем не напоминает кабинет. Дело в том, что камера четко зафиксировала все детали, и на записи видно, что в шкафу все же имеются полки, на которых размещены папки с документами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перспективы восстановления водоснабжения Крыма пока туманные

На данный момент в Крыму уже приняли решение о передачи документов, которые содержат схемы планировки кабинетов в вышестоящие органы. Возможно, это позволит развеять все мифы и сомнения вокруг сложившейся запутанной ситуации.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: