Россия возобновляет авиасообщение с девятью странами


Россия возобновляет авиасообщение с девятью странами
Завтра, 2 июня можно будет улететь в Великобританию. А с 10 июня в Марокко, Хорватию, Австрию, Ливан, Венгрию, Ливан, Маврикий и Люксембург.

Регулярное авиасообщение России с другими странами мира постепенно возобновляется. В связи со снятием ряда ограничений и улучшением эпидемиологической ситуации с коронавирусом границы открывают все больше государств.

Решение восстановить авиаперелеты с 9 странами с начала июня принято оперативным штабом.

Со 2 июня можно уже улететь в Великобританию, а с 10 июня - в Марокко, Хорватию, Австрию, Ливан, Венгрию, Ливан, Маврикий и Люксембург. Плюс В Албанию можно долететь на чартерном рейсе один раз в неделю.









Кроме того сообщается, что увеличивается количество рейсов в Египет, Катар, Грецию, Сербию, Армению, Азербайджан, Таджикистан и Узбекистан.

А вот с Турцией все по-прежнему сложно, из-за вспышки COVID-19 туристы не скоро смогут туда отправиться на отдых. Границы официально закрыты.

Россия увеличивает число регулярных авиарейсов с Белоруссией по маршруту Москва - Минск до 10 раз в неделю. "Принято решение об увеличении с 10 июня количества авиарейсов с Белоруссией по маршруту Москва - Минск до 10 раз в неделю на взаимной основе", - говорится в сообщении.

Ранее Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко поручили министерствам транспорта двух стран "организовать все аспекты воздушного сообщения".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: