Состояние здоровья Заворотнюк в очередной раз изменилось


Состояние здоровья Заворотнюк в очередной раз изменилось
Звезда популярного сериала "Моя прекрасная няня" уже несколько лет борется с онкологией и не появляется на публике. Семья актрисы скрывает подробности лечения. Это известие очень опечалило многочисленную армию поклонников знаменитости.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 3 июня 2021

Стало известно, что актрисе, который медики разрешили плавать, стало плохо в бассейне. Проведенное обследование показало рецидив. Сейчас медики делают все возможное для возвращения ремиссии.

Артистка пока не собирается следовать примеру ныне покойной певицы Жанны Фриске, у которой диагностировали тоже заболевание, и лечиться за рубежом. По информации издания, сейчас только российские онкологи дают положительные прогнозы.









Фриске лечилась в Лос-Анжелесе, Нью-Йорке и лучших клиниках Китая, ища помощь, где это возможно. Но Заворотнюк уже четвертый год остается в России и не выходит на связь. По рассказам инсайдеров, в 2019-м ей стало немного лучше, и родные артистки после консультации с западными специалистами приняли решение оставить ее в Москве и продолжить лечение на родине.

О болезни звезды "Моей прекрасной няни" стало известно осенью 2019 года. Сообщалось, что у актрисы рак мозга и ей делали операции. Однако родственники не рассказывали о диагнозе знаменитости, хотя и подтвердили, что она борется с тяжелым недугом. Родные долго не комментировали состояние артистки, из-за чего некоторые поклонники заподозрили худшее.

Однако весной 2020 года на связь вышла дочь Анастасии Анна. Она дала понять, что ее мама продолжает бороться за жизнь, и все у нее будет хорошо. Позже и сама Заворотнюк объявилась в соцсетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: