Марина Зудина одобрила работу Ольги Бузовой в театре


Марина Зудина одобрила работу Ольги Бузовой в театре
Актриса Марина Зудина оправдала скандальное выступление Ольги Бузовой на сцене МХАТа. По ее словам, не стоит предвзято относиться к стараниям телеведущей, так как в актерской деятельности в первую очередь важен результат.

Как признается актриса, лично с Ольгой она никогда не была знакома, а лишь раз смотрела кинофильм, в котором популярная девушка играла роль самой себя. Зудина отметила, что телеведущая не лишена актерского таланта.

«Кстати, я видела Ольгу Бузову в каком-то фильме, где она играла саму себя. Это было очень забавно, даже мило. Ольга с большой иронией относилась к тому, что она делает. Я ее впервые тогда увидела, еще не знала, кто это. Но опять же, я люблю судить только по результату. Потому что стандартов нет ни-ка-ких. И я все больше убеждаюсь в этом», - поведала Зудина.




Вдова Табакова не исключает, что успех к экс-ведущей «Дома-2» придет неожиданно. Всем завистникам, которые за глаза осуждают «дилетантские» попытки Ольги взойти на театральные подмостки, Марина пожелала вспомнить успех действующего президента Украины Владимира Зеленского, который начинал свою карьеру как обычный актер и юморист.

«Можно относиться плохо, а вдруг она сыграет что-то гениальное? Если это талантливо, то какая разница, кто в этом принимает участие? Почему Бузова не может играть в театре, а кто-то является министром той отрасли, в которой все разваливается? Тот же актер Зеленский стал президентом, например. Поэтому людей надо оценивать не по собственному восприятию, а по их результатам. И я сторонница именно такой позиции», - вступилась за Бузову после скандальной роли Зудина.






В свою очередь актриса Анастасия Макеева в беседе с представителями прессы объяснила, как относится к непрофессионалам, выступающим на сцене театра. Также она поспешила высказаться в отношении дебюта популярной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой на сцене МХАТа имени Горького.

По словам Макеевой, певица «опустила» актерское образование. Как утверждает знаменитость, теперь многие могут посчитать, что творческая карьера у них должна сложиться и без необходимого образования. Звезда в недоумении от того, что наступило время непрофессионалов, когда спортсмены снимаются в кинокартинах, ведущие принимают участие в театральных спектаклях, цирюльники поют композиции, несмотря на то, что у всех отсутствует соответствующее образование.

Макеева называет «ужасом» и «настоящим переворотом» то, что в настоящее время происходит в мире искусства. Артистка уверена - с ней согласятся многие знаменитости.

Необходимо напомнить, не так давно Бузова выступила на сцене МХАТа имени Горького. Она исполнила роль Беллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: