Вскрылись подробности состояния здоровья певицы МакSим


Вскрылись подробности состояния здоровья певицы МакSим
Певица МакSим (настоящее имя Марина Абросимова) находится в состоянии искусственной комы в одной из столичных больниц. Ее подключили к аппарату ИВЛ. Свежие данные указывают на то, что самочувствие исполнительницы вызывает тревогу у медицинских специалистов.

Директор Марины Маргарита Соколова сообщает, что у той обнаружена вирусная пневмония, и у медиков не остается никаких сомнений, что это именно коронавирус. При этом полученные результаты тестов этот диагноз не подтверждают, но и не являются истиной в последней инстанции.

По признанию представителя артистки, Марина не успела вакцинироваться, о чем сейчас сильно жалеет, поскольку состояние звезды оценивается как достаточно тяжелое. К счастью, рисков летального исхода на данный момент нет, однако речь о выписке из медицинского учреждения в то же время не идет. Сама МакSим старается мужественно справляться с обстоятельствами, но делать это при таком тяжелом состоянии непросто.









За последние несколько часов состояние артистки ухудшилось. У нее возникли проблемы с самостоятельным дыханием. Врачи провели неинвазивную вентиляцию, но она не привела к улучшению. В итоге звездную пациентку ввели в медикаментозный сон.

Также выяснилось, что артистке пришлось отменить концерт 19 июня. В комментариях поклонники пожелали певице скорого выздоровления, некоторые отметили, что «билеты - это такая мелочь».

МакSим уже прерывала свои выступления из-за проблем со здоровьем. Ее менеджер сообщал о приостановке музыкальной карьеры 1 февраля 2020 года. Певица долгое время восстанавливалась после травм, полученных в автомобильной аварии в 2019 году.

Марина Максимова - обладательница 13 статуэток «Золотой граммофон», известна хитами «Знаешь ли ты», «Мой рай».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: