Стас Михайлов оказывает помощь семьей онкобольной Анастасии Заворотнюк


Стас Михайлов оказывает помощь семьей онкобольной Анастасии Заворотнюк
Стас Михайлов, беседуя с корреспондентами передачи "Ты не поверишь!" на канале НТВ, не стал скрывать, что оказывает помощь семье онкобольной Анастасии Заворотнюк. Он подчеркнул, что предпочитает не говорить об этом публично. Исполнитель пожелал артистке скорейшего выздоровления.

Анастасия Заворотнюк: новости на сегодня

Несколько лет назад в прессе появилась тревожная новость, что Анастасия Заворотнюк борется с агрессивной формой рака головного мозга. С того момента звездная семья никак не комментировала данную информацию.




В числе тех, кто поддерживает звездное семейство, оказался прославленный певец Стас Михайлов, который накануне раскрыл некоторые подробности.






"Хочу, чтобы у этого человека была перемена в положительную сторону. Единственное, что нужно делать - молиться за нее", - высказался исполнитель хита "Все для тебя".

При этом он не стал уточнять, какую сумму и сколько раз в месяц отправляет тяжелобольной звезде сериала "Моя прекрасная няня". В начале этого года в прессе появилась информация, что Заворотнюк идет на поправку. Однако позже источники сообщили, что ее состояние снова ухудшилось. Звезде диагностировали глиобластому.

Анастасия Заворотнюк больше года не появляется на публике. Летом 2019 года СМИ писали, что она борется с тяжелым заболеванием – глиобластомой, позднее эту информацию подтвердили ее родственники. В прошлом году артистку прооперировали в Германии, после чего она вернулась домой и продолжила лечение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: