Как задать вопрос Владимиру Путину, чтобы его озвучили на Прямой линии


Как задать вопрос Владимиру Путину, чтобы его озвучили на Прямой линии

Приближается ежегодная Прямая линия с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Возможность задать любой волнующий вопрос есть у каждого жителя России. Сделать это можно до 30 июня. Для этого организаторы продумали сразу три способа. Трансляция прямой линии будет проходить на всех федеральных  телеканалах.

Как можно задать вопрос Владимиру Путину




Отправить свой вопрос или рассказать о существующей проблеме президенту можно как заранее, так и непосредственно во время самой прямой линии. Прием заявок стартовал еще 20 июня. Организаторы продумали три варианта того, как задать вопрос Владимиру Путину. И, в этом году, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, основной акцент будет сделан на мобильное приложение «Москва – Путину».

Как задать вопрос Владимиру Путину, чтобы его озвучили на Прямой линии


Скачать его можно бесплатно для любой операционной системы. Приложение дает возможность отправить свой вопрос в виде текстового сообщения, записать обращение можно и в виде голосового сообщения. Кроме того, с помощью приложения можно отправить видеообращение. Но самое главное преимущество – связь со студией во время прямого эфира. Другими словами, абсолютно каждый может стать человеком, который напрямую обсудит наиболее важную на свой взгляд тему лично с президентом. И для этого не нужно ехать в Москву, и искать способы встречи с Владимиром Путиным.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые за два года пройдет прямая линия с Владимиром Путиным

Кроме того, по-прежнему будет работать одноименный сайт moskva-putinu.ru. Форма заполнения заявки предельно простая, но для начала необходимо зарегистрировать аккаунт на сайте. Для этого нужно указать фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, свой возраст, данные о городе и регионе проживания, а также социальном положении. Немаловажно правильно указать контактные данные для обратной связи, обращает внимание сайт 1rre.ru.






Как задать вопрос Владимиру Путину, чтобы его озвучили на Прямой линии


Через сайт также можно записать видео или просто оформить свой вопрос в виде текста, а также можно осуществить видеозвонок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда будет «Прямая линия» с Владимиром Путиным в 2021 году

Если же возможности задать вопрос с помощью сайта или мобильного приложения нет, то это можно сделать как и раньше, позвонив на горячую линию или написав короткое сообщение на номер 0-40-40. Дозвониься также можно по номеру 8-800-200-40-40. Можно отправить сообщения и с помощью социальных сетей.

Какие вопросы задают Владимиру Путину




Спустя неделю после старта работы центра обработки сообщений, волонтеры рассказали о наиболее часто задаваемых вопросах. В первую очередь, люди интересуются ситуацией с коронавирусом в России, вакцинацией, а также мерами, вводимыми городами для противодействия распространения инфекции. Немаловажной остается тема распределения лекарственных препаратов между регионами. Кроме того, множество вопросов касается ремонта домов и улучшения жилищных условий. В общей сложности, на данный момент волонтеры обработали более 500 тысяч вопросов.

Как задать вопрос Владимиру Путину, чтобы его озвучили на Прямой линии


Наибольшую активность пока проявляют жители Краснодарского края, а также Новосибирска и Дагестана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соцопрос: как россияне относятся к Владимиру Путину

Напомним, это уже 18-я прямая линия президента. В таком формате Владимир Путин общается с жителями России и ближнего зарубежья уже с 2001 года. Вопросы, задаваемые президенту, были совершенно разные. Начиная от проблем бытового масштаба, задержек зарплат и заканчивая более глобальными темами, такими как поднятие престижа службы в Вооруженных силах РФ.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: