Михаил Ефремов адаптировался к тюрьме


Михаил Ефремов адаптировался к тюрьме
Что происходит с актером Михаилом Ефремовым сейчас? Данный вопрос не дает покоя многочисленной армии ее поклонников. Они искренне сопереживают оступившемуся кумиру, сетуя на то, что приговор суда слишком суровый. Впрочем, объективности ради, нужно признать, что Ефремов получил именно то наказание, которое предусмотрено действующим российским законодательством.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 15 июля 2021

На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что актер Михаил Ефремов уже адаптировался в Белгородской колонии, где ему придется отбывать срок за смертельное ДТП, которое он устроил в Москве. Он подружился с заключенными, а администрация тюрьмы называет его "дядя Миша".




На условия содержания артист не жалуется. Он наравне с другими осужденными работает и много времени уделяет чтению книг. Благо, что в тюрьме с этим проблем нет, а также нужно учитывать многочисленные посылки, которые присылают неравнодушные поклонники.






Накануне потерпевшие по делу актера обратились к суду на фоне подачи его кассационной жалобы. Представители близких Сергея Захарова, адвокаты Александр Добровинский и Ирина Хайруллина, подготовили обращение, в котором потребовали отказать актеру в смягчении приговора.

Они акцентируют внимание на том, что заслуги и награды артиста были учтены судом первой и апелляционной инстанций. Смиренное поведение Ефремова в колонии, по мнению юристов, не указывает на то, что приговор несправедлив. Кроме того, они отметили нецелесообразным поднимать вопрос о том, был ли Захаров пристегнут ремнем безопасности во время ДТП.

Следует отметить, что одним из главных аргументов адвокатов Ефремова является использование ремня. Отмечается, что исход был бы иным для обеих сторон, если бы Захаров следовал правилам ПДД и был пристегнут во время движения. Сторона виновного уверена, что водитель с большой вероятностью остался бы жив и наказание для Михаила Олеговича было бы избрано помягче.

Родственники Захарова считают, что Ефремов должен понести заслуженное наказание. Их адвокаты напомнили, что ранее они были согласны с любым приговором, кроме оправдательного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: