Стало известно, кто заботится о детях певицы МакSим, пока она находится в коме


Стало известно, кто заботится о детях певицы МакSим, пока она находится в коме
Пока известная артистка МакSим лежит в реанимации и каждый день борется за свою жизнь, многих фанатов интересует вопрос о том, а с кем сейчас находятся ее дети. У артистки две малолетние дочери - 12-летняя Александра и 6-летняя Мария - и понятно, что сами девочки пока не могут заботится о себе.

С кем сейчас находятся дети певицы МакSим

Фанаты поп-певицы Максим объединяются в сообщества, чтобы поддержать свою любимицу.. Интернет-пользователи желают Марине скорее поправиться, ведь дома ее ждут две маленькие дочери - 12-летняя Александра и 6-летняя Мария.




Сейчас многих поклонников волнует не только состояние любимой артистки, но и то, кто на данный момент заботится о ее любимых девочках. Саша и Мария в связи с болезнью матери пока переехали к бабушке, мамы Марины. Светлана Викторовна Максимова взяла на себя ответственность за Сашу и Машу и успокаивает их, когда внучки просят увидеть маму. Кроме того, к младшей девочке приходит няня, которая помогает бабушке с хлопотами по дому, информирует Woman.

Напомним, что МакSим родила дочерей от разных мужчин, но малышки живут сейчас не с отцами.

Что известно нового о состоянии певицы МакSим на сегодня, 23 июля 2021 года

Исполнительница на сегодняшний день уже больше месяца находится в медицинском учреждении российской столицы. Девушку ввели в состояние искусственной комы, она плохо себя чувствует и не может прийти в себя. О состоянии артистки обычно докладывает Маргарита Соколова или Яна Богушевская, они представляют интересы Максим.






Вечером, 22 июля 2021 года появилась информация о том, что состояние звезды отечественного шоу-бизнеса остается стабильно тяжелым. Ранее неизвестные распространили информацию об ухудшении состояния здоровья артистки. Сообщалось, что у певицы отказало легкое. К счастью, новость была фейком.

«Я ничего нового, к сожалению, сказать не могу. Состояние - стабильно тяжелое», - поведала Соколова.

Напомним, Марина Максимова прославилась под псевдонимом МакSим. Наибольшую популярность артистка получила выпустив альбом «Трудный возраст», это было в середине двухтысячных годов. Главный хит в карьере певицы - композиция «Знаешь ли ты».

Певица МакSим, как себя чувствует, последние новости сегодня, 23.07.2021

ранее представитель исполнительницы заявила о том, что сейчас медики опасаются делать прогнозы, как и не дают никаких гарантий. Дело в том, что состояние певицы МакSим «качается» то в лучшую, то в худшую строну.

Кроме того, знаменитость находится в реанимации, куда никого кроме медперсонала не пускают. Поэтому воочию увидеть звезду не представляется возможным. Исключением для допуска к артистке стал ее духовник - игумен Лука.

Отметим, что личный духовник Марины ранее причастил и соборовал 38-летнюю знаменитость. Служитель церкви говорил о том, что на какой-то момент Максим пришла в сознание. Правда, позже выяснилось, что глаза исполнительница открыла рефлекторно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: