Александр Невский доказал свою дружбу с Арнольдом Шварценеггером


Александр Невский доказал свою дружбу с Арнольдом Шварценеггером

Многие не верили актеру и бодибилдеру Александру Невскому, когда тот утверждал, что дружит с американской звездой Арнольдом Шварценеггером. Но актер «Хищника» и «Терминатора» порадовал свою «русскую копию» своим визитом, придя на празднование дня рождения Александра, чем развеял все сомнения поклонников и недоброжелателей.

Споры о дружбе Александра Невского с Арнольдом Шварценеггером


Российские почитатели творчества Александра Невского не раз вели споры о его высказываниях, о дружеских отношениях с Арнольдом Шварценеггером. Сам актер часто называет себя прототипом американской известности и не скрывает, что дружит с популярным актером. Многим это казалось явным преувеличением. То есть они уверены, что якобы дружба заключается только в нескольких совместных фотографиях и все.

Больше всех про все это язвил один из главных фанатов американского актера – Евгений BadComedian, который является известным блогером. У него есть даже много обзоров практически всех кинофильмов с участием любимого актера. Но во время празднования дня рождения Невского все увидели, что дружба – это не вымысел, а правда. Друзья вместе сидели за столом в честь торжества.

День рождение Александра Невского в кругу друзей


Недавно один из калифорнийских ресторанов принимал очень известных гостей. В нем отмечал свое 50-летие русский актер и бодибилдер Александр Невский. Знаменитость провела этот день в кругу друзей. Точнее, как сообщает 1rre.ru, празднование было проведено втроем. То есть именинника уважил Арнольд Шварценеггер с еще одним, не менее известным, актером Ральфом Меллером (снимался в прославившихся боевиках «Лучший из лучших 2» и «Гладиаторе»). На видео с инстаграма гостям приносят торт со свечами. В подписи к презенту (одежда и мерч по «Терминатору») хорошо видно, что Арнольд называет Невского своим другом.






Александр Невский доказал свою дружбу с Арнольдом Шварценеггером


Русский актер и бодибилдер прокомментировал этот радостный случай в инстаграме и подчеркнул, его день рождение началось в кругу друзей и кумиров. Без них, уточняет именинник, ему трудно было бы достичь творческих высот, что касаются бодибилдинга, дел в шоу-бизнесе и успеха в Голливуде. Также Невский поблагодарил всех за огромное количество добрых поздравительных слов.

Одним словом, ненавистникам после такого сказать нечего. Кстати, стоит напомнить, что в 2022 году планируется представить почитателям Александра Невского новая кинолента, под названием «Нападение на Рио Браво», с участием актера.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: