Какие действия сатанистов Андрея Трегубенко и Ольги Большаковой в Москве привели к их аресту


Какие действия сатанистов Андрея Трегубенко и Ольги Большаковой в Москве привели к их аресту

В Москве задержали сатанистов Андрея Трегубенко и Ольгу Большакову из-за наркотиков, а они оказались причастными к более тяжелым нарушениям закона. В следствии, после их признания был пролит свет на 2 убийства, которые несколько лет оставались нераскрытыми. Личности двух молодых людей малоизвестны широкому кругу общества, но популярны в своем сатанинском кругу.

Кто такие Андрей Трегубенко и Ольга Большакова


Какие действия сатанистов Андрея Трегубенко и Ольги Большаковой в Москве привели к их аресту


Малоизвестные личности Андрей Трегубенко и Ольга Большакова стали популярны после их задержания полицией в Москве, и по признаниям, которые удивили следователей.

Молодые люди, которым по 34 года являются москвичами. Андрей Трегубенко коренной житель столицы, а про его партнершу известно, что имеет московскую прописку. О жизни парня можно судить только по информации, которая находится на его личной странице. И если верить в ее правдивость, то он успел поработать поваром-кондитером, кладовщиком, и санитаром в реанимации.

Встретились молодые люди в 2016 году, и начали совместную жизнь. Сестра Андрея Трегубенко Ксения рассказала, что с этого времени брат сильно изменился. У него появилась тяга к оккультизму, и начал игнорировать семью. Ольга Большакова уже к их знакомству состояла в сатанинской секте, и употребляла наркотики. В это втянулся и Андрей Трегубенко, но по его свидетельствам, он не употреблял тяжелые препараты.

В их союзе родилось две девочки, которых после ареста родителей забрала к себе родная тетя, сестра Андрея Трегубенка. О родителях Ольги Большаковой не известно, потому что она с ними не поддерживала связь.

Арест в Москве сатанистов Андрея Трегубенко и Ольги Большаковой


Какие действия сатанистов Андрея Трегубенко и Ольги Большаковой в Москве привели к их аресту


За распространение наркотиков в Москве были задержаны Андрей Трегубенко и Ольга Большакова. Но когда начали давать признательные показания, сами сознались и в других преступлениях, о которых никто не подозревал. Это оказались 2 убийства, которые были запланированы. Но самое страшное, что на этом они не остановились, а закончили каннибализмом. Следуя принципу сатанинской группы, они считали, что очищают мир от слабых людей, поэтому приносят их в жертву.








После ареста Ольга Большакова, всю вину возложила на мужа, Андрея Трегубенко. Она рассказала, что он ее постоянно избивал, и подсадил на наркотики. Хотя это не может быть правдой, потому что употреблять их стала в 14 лет, а с 16 перешла на тяжелые наркотики. То есть еще до знакомства она вела аморальный образ жизни, повлияв плохо и на Андрея Трегубенко. Ксения Трегубенко уверяет, что все преступления задумала Ольга Большакова, а после ареста просто пытается выкрутиться из сложного положения.

Убийства, совершенные сатанистами Андреем Трегубенко и Ольгой Большаковой


Какие действия сатанистов Андрея Трегубенко и Ольги Большаковой в Москве привели к их аресту


На первое убийство Андрей Трегубенко и Ольга Большакова выбрали москвичку Викторию Зайцеву, которая сильно была влюблена в Андрея Трегубенко. Ей предложили поход в леса Карелии, на что она спокойно согласилась, но оттуда уже не вернулась. Со слов ее матери, дочь себя странно вела. Она сказала, что собирается с друзьями в поход, но при этом отправилась с обычным повседневным рюкзачком, не взяв палатку, дополнительные вещи и другие туристические предметы. После того как она исчезла, с банка через некоторое время пришло уведомление, что она взяла крупную сумму, и ее нужно погасить.

Мать Виктории Зайцевой призналась, что подозревала, что с дочерью что-то происходит, и она вероятно втянута в какую-то секту. Но ничего не могла поделать, потому что дочь отказывалась разговаривать, и не реагировала на замечания. Была версия, что в сатанинских группах жертва выбирает себе сама убийц. Вероятно, поэтому ей и потребовались деньги, а вещи не нужны были по ненадобности.

Второй жертвой в 2016 году стал друг Ольги Большаковой – Платон Степанов, в соцсетях известный как Вильгельм Торквемада. Ему нравилось то, чем занимается Ольга Большакова, поэтому не отказался от похода в лес, когда поступило предложение. Только для места жертвоприношения была выбрана окрестность Санкт-Петербурга, где и нашли следователи его останки.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: